18 августа 13:13 в Саратове +25,6°C
Доллар 66 Евро 73.22

Погибшая в ДТП под Саратовом семья возвращалась с похорон

По одной из версий, на дороге были сложные условия из-за снегопада, и Татьяна Яковенко могла не увидеть дорожную выбоину

10:19, 21 декабря 2015

Семья из Ставропольского края, которая разбилась в субботу под Саратовом, возвращалась с похорон в Ульяновске. Такие подробности трагедии выяснила «Комсомольская правда».

По предварительным данным, после похорон, которые прошли 18 декабря, 29-летние Екатерина и Сергей Бондарцовы вместе с младшим сыном ехали домой в автомобиле «Киа Оптима». За рулем была 49-летняя тетя Екатерины – Татьяна Яковенко. Однако в субботу около 14.40 все четверо погибли при столкновении с грузовиком «КамАЗ» на Вольском тракте в Саратовском районе.

По одной из версий, на дороге были сложные условия из-за снегопада, и Татьяна Яковенко могла не увидеть дорожную выбоину на краю трассы. Поэтому она выехала на встречную полосу и врезалась в фуру с полуприцепом под управлением 59-летнего жителя села Шевыревка. Грузовик буквально подмял под себя легковушку, по словам медиков, у находившихся в салоне практически не было шансов.

В социальных сетях друзья и знакомые пишут, что хоронили в Ульяновске мать Екатерины, а примерно за месяц до этого скончался ее отец. Данной поездки избежал сын Бондарцовых, которому сейчас меньше 2 лет. Кроме того, выяснилось, что Татьяна Яковенко работала в МЧС в Пятигорске, чем и объясняется наличие на ней куртки этого ведомства.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства автокатастрофы.

погибли люди, автокатастрофа, вольский тракт, похороны, дтп, саратовский район, ставропольский край

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс. Видео

Саратовский аэропорт Гагарин принял первый рейс. Видео

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Главный синоптик Саратовской области: Купальный сезон можно смело продолжать

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Завершено строительство дороги от пристани до аэропорта Гагарин

Популярное
наверх