27 июня 00:27 в Саратове +17,1°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

УФСБ собирает фото и видеозаписи смертельной аварии с участием сотрудника СУ СК

Установлено, что в момент трагедии в машине находились сотрудник силового ведомства, сестра его жены и его родной брат

11:09, 29 августа 2018

УФСБ по Саратовской области ищет свидетелей смертельного наезда на пешеходов в Энгельсе с участием высокопоставленного сотрудника СУ СКР Аристотеля Ашкалова.

Ведомство занимается «оперативным сопровождением уголовного дела» по поводу гибели двух женщин под колесами автомобиля «Лаксджин 7» c номерами С888УЕ64. Расследует его третье следственное управление ГСУ СК РФ, дислоцирующееся в Нижнем Новгороде.

«В целях установления всех обстоятельств ДТП, просим откликнуться очевидцев этого происшествия, лиц, находившихся на месте данного ДТП, граждан, располагающих фото- и видеоматериалами с места ДТП, а также записями с видеорегистраторов, установленных на проезжавших мимо места ДТП автомобилях в момент происшествия, а также до и после него», - обратились к жителям региона силовики.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о ДТП, можно обратиться в региональное УФСБ по телефону 8 (8452) 37-30-01 или в третье следственное управление ГСУ СК РФ по телефонам 8 (831) 419-83-36, 8-920-051-99-05.

Напомним, черный внедорожник, участвовавший в этой аварии, принадлежит супруге начальника отдела процессуального контроля СУ СКР Аристотеля Ашкалова. Установлено, что в момент трагедии в машине находились сотрудник силового ведомства, сестра его жены и его родной брат. По предварительным данным, автомобилем управлял его брат Сократ. После аварии водитель скрылся с места и явился с повинной только на следующий день. По свидетельствам сотрудников скорой помощи, Аристотель остался и даже помогал медикам грузить пострадавших в машину. Эта информация сейчас проверяется следователями.

На данный момент Аристотель Ашкалов отстранен от работы. В связи с его причастностью к этой истории дело расследует третье следственное управление.

аристотель ашкалов, дтп, погибли люди, уголовное дело, сократ ашкалов, уфсб, гсу ск рф

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх