16 октября 05:34 в Саратове +10,5°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Смертельное ДТП в Юбилейном. Водителя «Лексуса» в суд пришли поддержать родные

Сегодня в Волжском районном суде Саратова должны решить вопрос о заключении под стражу предполагаемого виновника смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской Антона Агадашева

17:41, 31 июля 2018

Сегодня в Волжском районном суде Саратова должны решить вопрос о заключении под стражу предполагаемого виновника смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской Антона Агадашева. Ходатайство следствия рассмотрит судья Анатолий Рыблов.

Как передает корреспондент «Четвертой Власти» из здания суда, на заседание пришла довольно многочисленная группа поддержки Агадашева. Среди них  присутствуют мать и отец подозреваемого, а также друзья семьи и самого участника ДТП. В коридоре перед залом заседаний собралось не менее 10 человек.

Напомним, вечером 29 июля 25-летний Антон Агадашев за рулем внедорожника «Лексус RX350» врезался в автомобиль «Волга» под управление 64-летнего мужчины, который ехал впереди в попутном направлении. От удара отечественную легковушку отбросило в столб. В результате аварии погибла 16-летняя пассажирка «Волги», в больницу попал ее ровесник, ехавший в этой же машине.

Агадашева подозревают по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Известно, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек приходится сыном скандально известному застройщику Фаику Агадашеву, которого в свое время обвиняли в незаконной предпринимательской деятельности. Агадашев-младший не раз был замечен в кругах так называемой «золотой молодежи» Саратова. На своих страницах в соцсетях он демонстрировал любовь к дорогим автомобилям, а его друзья восхищались его пристрастием к быстрой езде.

авария на усть-курдюмской, антон агадашев, волжский районный суд

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх