27 июня 00:11 в Саратове +18°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Смертельное ДТП в Юбилейном. Водителя «Лексуса» в суд пришли поддержать родные

Сегодня в Волжском районном суде Саратова должны решить вопрос о заключении под стражу предполагаемого виновника смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской Антона Агадашева

17:41, 31 июля 2018

Сегодня в Волжском районном суде Саратова должны решить вопрос о заключении под стражу предполагаемого виновника смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской Антона Агадашева. Ходатайство следствия рассмотрит судья Анатолий Рыблов.

Как передает корреспондент «Четвертой Власти» из здания суда, на заседание пришла довольно многочисленная группа поддержки Агадашева. Среди них  присутствуют мать и отец подозреваемого, а также друзья семьи и самого участника ДТП. В коридоре перед залом заседаний собралось не менее 10 человек.

Напомним, вечером 29 июля 25-летний Антон Агадашев за рулем внедорожника «Лексус RX350» врезался в автомобиль «Волга» под управление 64-летнего мужчины, который ехал впереди в попутном направлении. От удара отечественную легковушку отбросило в столб. В результате аварии погибла 16-летняя пассажирка «Волги», в больницу попал ее ровесник, ехавший в этой же машине.

Агадашева подозревают по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Известно, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек приходится сыном скандально известному застройщику Фаику Агадашеву, которого в свое время обвиняли в незаконной предпринимательской деятельности. Агадашев-младший не раз был замечен в кругах так называемой «золотой молодежи» Саратова. На своих страницах в соцсетях он демонстрировал любовь к дорогим автомобилям, а его друзья восхищались его пристрастием к быстрой езде.

антон агадашев, авария на усть-курдюмской, волжский районный суд

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх