14 августа 14:28 в Саратове +25,9°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

«Саратовские авиалинии» после заявлений о закрытии компании возобновили продажу билетов

Перевозчик не стал объяснять причины такого решения. Уточняется лишь, что Росавиация рассматривает сейчас их заявку о снятии ограничений с сертификата эксплуатанта

17:19, 18 мая 2018

Акционерное общество «Саратовские авиалинии» возобновляет продажу билетов на рейсы внутри страны. Информация об этом опубликована на сайте компании.

Напомним, вчера в авиакомпании заявили о прекращении деятельности из-за письма из Росавиации, в котором им рекомендовали прекратить продажу билетов после 30 мая. В «Саратовских авиалиниях» расценили это как предстоящую ликвидацию сертификата эксплуатанта и сообщили об увольнении 1200 своих работников. Руководство АО также пригрозило и возможным закрытием единственного в регионе аэропорта, так как он принадлежит им.

«АО «Саратовские авиалинии» возобновляет продажи авиабилетов по внутренним направлениям на территории России. Продажа осуществляется обычным порядком, как через сайт авиакомпании, так и в агентствах по продаже авиабилетов. АО «Саратовские авиалинии» принято решение о сокращении на 50 процентов чартерной программы международных полетов на период с 01 июня 2018 года  по 30 июня 2018 года», - пояснили в авиакомпании.

Перевозчик не стал объяснять причины такого решения. Уточняется лишь, что Росавиация рассматривает сейчас их заявку о снятии ограничений с сертификата эксплуатанта до 27 мая, поэтому АО «продолжает свою деятельность».

Отметим, вопросы к эксплуатанту возникли после катастрофы с крушением самолета под Москвой, направлявшегося в Орск. На борту находился 71 человек, все они погибли. Росавиация во время проверки выявила массу нарушений у компании, на исправление которых срок дали до конца мая.

закрытие, продажа билетов, росавиация, саратовские авиалинии

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

Популярное
наверх