20 февраля 21:56 в Саратове −1,9°C
Доллар 66.2 Евро 74.82

В Заводском районе 6-летний мальчик провалился в яму возле колодца

6-летний мальчик провалился в глубокую яму, расположенную рядом с колодцем у дома №18 по улице Миллеровской

11:23, 11 апреля 2018

Вчера около 16.20 в Заводском районе Саратова 6-летний мальчик провалился в глубокую яму, расположенную рядом с колодцем у дома №18 по улице Миллеровской. Информацию о происшествии обнародовали в социальных сетях.

В городском управлении МВД рассказали «Четвертой Власти», что молодая мама гуляла с сыном и грудным ребенком во дворе. В какой-то момент женщина отвлеклась, а мальчик внезапно пропал из виду. Так как на улице было свежо, саратовчанка пошла в дом, чтобы одеть малыша потеплее и отправиться на поиски сына.

В это время прохожие обнаружили дошкольника в дорожной яме у колодца (вероятно, размыло водой). Одна из женщин помогла ребенку выбраться. К счастью, он не получил травм и не успел замерзнуть. После этого мальчик назвал лишь свое имя, при этом вокруг никого не было. Поэтому гражданка отвела его в участковый пункт полиции, расположенный в соседнем доме.

В подразделение экстренно прибыла сотрудница из отдела по делам несовершеннолетних, которая помогла участковому определить, чей это ребенок. Через некоторое время мальчика привели к перепуганной матери. В УМВД добавили, что эта семья нормальная, характеризуется положительно.

Напомним, 3 февраля подобное происшествие в Ленинском районе закончилось трагедией. На проспекте 50 лет Октября, в микрорайоне 2-я Дачная, во время прогулки с бабушкой 5-летний мальчик упал в яму (также размыло у колодца). Ребенок погиб в результате переохлаждения. Сотрудники следственного отдела СУ СКР пока ищут виновников происшествия.

улица миллеровская, заводской район, умвд, полиция, провал, ребенок, колодец, яма

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Популярное
наверх