25 апреля 01:02 в Саратове +3,8°C
Доллар 61.66 Евро 75.21

В Заводском районе 6-летний мальчик провалился в яму возле колодца

6-летний мальчик провалился в глубокую яму, расположенную рядом с колодцем у дома №18 по улице Миллеровской

11:23, 11 апреля 2018

Вчера около 16.20 в Заводском районе Саратова 6-летний мальчик провалился в глубокую яму, расположенную рядом с колодцем у дома №18 по улице Миллеровской. Информацию о происшествии обнародовали в социальных сетях.

В городском управлении МВД рассказали «Четвертой Власти», что молодая мама гуляла с сыном и грудным ребенком во дворе. В какой-то момент женщина отвлеклась, а мальчик внезапно пропал из виду. Так как на улице было свежо, саратовчанка пошла в дом, чтобы одеть малыша потеплее и отправиться на поиски сына.

В это время прохожие обнаружили дошкольника в дорожной яме у колодца (вероятно, размыло водой). Одна из женщин помогла ребенку выбраться. К счастью, он не получил травм и не успел замерзнуть. После этого мальчик назвал лишь свое имя, при этом вокруг никого не было. Поэтому гражданка отвела его в участковый пункт полиции, расположенный в соседнем доме.

В подразделение экстренно прибыла сотрудница из отдела по делам несовершеннолетних, которая помогла участковому определить, чей это ребенок. Через некоторое время мальчика привели к перепуганной матери. В УМВД добавили, что эта семья нормальная, характеризуется положительно.

Напомним, 3 февраля подобное происшествие в Ленинском районе закончилось трагедией. На проспекте 50 лет Октября, в микрорайоне 2-я Дачная, во время прогулки с бабушкой 5-летний мальчик упал в яму (также размыло у колодца). Ребенок погиб в результате переохлаждения. Сотрудники следственного отдела СУ СКР пока ищут виновников происшествия.

заводской район, колодец, полиция, провал, ребенок, улица миллеровская, умвд, яма

2 комментария
В Саратовском районе горящая трава угрожает Багаевке

В Саратовском районе горящая трава угрожает Багаевке

Работников завода «Контакт» добровольно-принудительно разгоняют в отпуска

Работников завода «Контакт» добровольно-принудительно разгоняют в отпуска

Жители Саратова боятся сноса «Дома художника» на Московской

Жители Саратова боятся сноса «Дома художника» на Московской

Популярное
наверх