23 июля 15:11 в Саратове +27,1°C
Доллар 63.13 Евро 70.64

Ямы на Батавина автолюбители объезжают через дворы

Автомобили вынуждены выписывать замысловатые змейки, объезжая многочисленные выбоины

17:53, 24 апреля 2019

Фото: Дорожный контроль

Небольшая улица Батавина, проходящая через Ленинский и Кировский районы, пришла в ненормативное состояние, покрывшись глубокими выбоинами. При этом это основная, и часто единственная дорога, по которой можно подъехать к многоквартирным домам. К тому же по ней проходят маршруты общественного транспорта, связывающие поселок Солнечный с остальным городом. Автомобили, двигающиеся по улице Батавина, вынуждены выписывать замысловатые змейки, объезжая многочисленные выбоины, а разросшиеся по весне ямы и вовсе объезжать через дворовую территорию.

В Ленинском районе наиболее опасный участок расположился у дома №6, в этом месте две ямы, уже превратившиеся в траншеи, перегородили всю дорогу. Некоторые автолюбители предпочитают объезжать их по дворовой территории, чтобы не повредить подвеску автомобиля.

В Кировском районе разбитый участок расположился от Топольчанской до бульвара Мюфке, выбоины заняли центр проезжей части, а из-за обилия припаркованного транспорта объехать препятствия часто становится просто негде, несмотря на широкую дорогу.

Отдельно стоит отметить огороженный провал на пересечении Батавина и Топольчанской. Про то, что в этом месте наблюдаются серьезные разрушения и просадка покрытия, «Дорожный контроль» сообщал в минувшем марте. Какие-то работы на этом месте все же проводили, но по краям ямы асфальт и бортовой камень продолжает обваливаться.

Опасная яма перекрывает полностью одну из полос, затрудняя движение на нерегулируемом перекрестке, к тому же с одной из сторон ограждение обвалилась, и в темное время суток препятствие может быть плохо заметно для автолюбителей.

батавина, дорожный контроль

оставить комментарий
Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Депутаты и общественники устроили потасовку при обсуждении строительства завода в Горном

Алексея Прокопенко оставили под домашним арестом в квартире матери

Алексея Прокопенко оставили под домашним арестом в квартире матери

В трех районах Саратова отключат холодную воду

В трех районах Саратова отключат холодную воду

Популярное
наверх