17 мая 17:22 в Саратове +13,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Загородняя о семье треш-стримеров в Балакове: Сын жаловался в полицию, но безуспешно

Мужчин и женщина в прямом эфире неоднократно занимались непристойностями, мочились друг на друга

15:10, 24 января 2022

Фото: 4vsar.ru

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя возмутилась, почему от полиции не поступили сведения от 17-летнего подростка из Балакова, который жаловался на мать и ее ухажера, устраивавших треш-стримы. Напомним, юношу и его 13-летнюю сестру изъяли из семьи, когда стало известно об извращенных трансляциях парочки.

«Дети в реабилитационном центре, с ними проводят работу», - отметила Загородняя и уточнила, что ведутся медицинские, психологические и другие обследования.

Она подчеркнула, что решение о помещении детей в спеццентр принято официально комиссией по делам несовершеннолетних сроком на 3 месяца. В дальнейшем будет приниматься вопрос о возможном лишении родительских прав.

«Старший мальчик  обращался в полицию. И я уже знаю, что полиция не передала сигнал в комиссию по делам несовершеннолетних. Хотя было серьезное обращение», - заявила детский омбудсмен.

По ее данным, информация от подростка касалась нездоровой ситуации в семье. Почему-то на обстановку правоохранители решили не обращать внимания, видимо, полагая, что несовершеннолетний может врать, а правы взрослые. Поэтому проверка полицейскими не проводилась, считает Загородняя.

Собеседница «4В» добавила, что у жительницы Балакова трое детей, и третий находится в Москве с бывшим супругом. Официально родительских прав при этом ее не лишали.

Ранее поступали сведения, что 40-летняя мать детей и 36-летний сожитель в прямом эфире неоднократно занимались непристойностями, получая за это денежные вознаграждения. В частности, они мочились друг на друга, на стены и пол подъезда, а также осуществляли действия сексуального характера. Это могли наблюдать и несовершеннолетние. Теперь в этой истории разбираются сотрудники следственного отдела СУ СКР, а также работники МВД (они составили протокол в отношении матери).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, аморальное поведение, треш-стрим, новости балаковского района, татьяна загородняя

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Школы Саратова обследуют экстренные службы

Школы Саратова обследуют экстренные службы

Популярное
наверх