17 мая 18:06 в Саратове +13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балакове у семьи изъяли детей из-за аморальных треш-стримов

Они в прямом эфире мочились в подъезде и друг на друга, устраивали оргии

09:58, 21 января 2022

Фото: balreport.ru

В Балакове Саратовской области несовершеннолетних детей изъяли у семьи, в которой стало нормой проводить аморальные треш-стримы. Об этом информирует пресс-служба балаковской администрации.

О нездоровой ситуации изначально сообщил «Балаковский репортер». Журналисты выяснили, что 40-летняя мать двоих детей совместно с 36-летним сожителем по ночам проводит прямые трансляции, в которых за денежные вознаграждения выполняются задания (например, дать оплеуху сожителю за 500-1000 рублей, а также иной извращенный контент). Свидетелями таких «игр» становятся дети, и граждане забеспокоились об их моральном состоянии.

В один из последних стримов, который прошел 18 января, они с радостью помочились на пол и стены подъезда.

По имеющимся данным, 17-летний сын не выдержал (якобы после драки с сожителем) и вызвал полицию. Во время трансляции, в которой происходило распитие водки, силовики постучались в дверь. Правда, беседа с участковым обернулась против сына: мать заявила, чтобы полицейский не слушал подростка, ведь тот сам шумит, играя в компьютерные игры, и вообще окончил школу «со справкой».

После ухода полиции пьяные сожители устроили извращенную трансляцию с показом половых органов, а также они мочились друг на друга. Это происходило на глазах у дочери, которая была шокирована происходящим.

Глава Балаковского района Сергей Грачев, узнав о вопиющей ситуации, поручил незамедлительно выехать на место специалистам отдела опеки, а также туда прибыли полицейские. Несовершеннолетних забрали и разместили в Балаковский центр социальной помощи семье и детям «Семья».

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что факт ненадлежащего поведения родительницы выявил начальник отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД «Балаковское». На гражданку составлен административный протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию малолетних (часть 1 статьи 5.35 КоАП). В полиции добавили, что ранее семья в органах ПНД на учете не состояла.

Позднее к проверке случившегося подключились сотрудники СУ СК.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, аморальное поведение, треш-стрим, новости балаковского района

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Мэрия Саратова готовится к судам с депутатом-застройщиком Леонидом Писным

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Популярное
наверх