17 мая 17:08 в Саратове +13,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

Следователи могут усмотреть противоправные действия против половой неприкосновенности малолетних

11:32, 21 января 2022

Фото: 4vsar.ru

В Балакове Саратовской области сотрудники следственного отдела СУ СКР начали проверку информации о том, что на глазах у детей проводились треш-стримы. Как сообщает СУ СК, следователи могут усмотреть противоправные действия против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По предварительным сведениям, 20 января 36-летний мужчина совместно с 40-летней сожительницей в прямом эфире занимались непристойностями. В СМИ отмечали, что сожители распивали алкоголь, выполняли различные (в том числе, извращенные и откровенно хулиганские) задания за деньги, а также осуществляли действия сексуального характера. И все это проводилось на глазах у двоих детей 2004 г.р. и 2008 г.р.

«Следователями СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет дана объективная юридическая оценка действиям указанных лиц», - отметили в ведомстве.

Как стало известно «Четвертой Власти», ранее женщина и ее сожитель к уголовной ответственности не привлекались, семья на учете не состояла, официально они не трудоустроены. По некоторым данным, мужчина переехал в наш регион относительно недавно – в декабре 2021 года. Отец малолетних проживает в Москве, он официально в разводе.

В данный момент детей изъяли из семьи и поместили в приют, а в отношении матери составили административный протокол о невыполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

криминал, аморальное поведение, треш-стрим, новости балаковского района

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Саратовский район официально переименовали в Гагаринский

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Володин: Для ремонта тротуаров в поселках и частном секторе Саратова нужна программа

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Бусаргин уволил Потапова с поста министра-председателя комитета охотничьего хозяйства

Популярное
наверх