26 февраля 11:56 в Саратове −14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Володин: Если бы Путин был у власти раньше, то не было бы революции и развала СССР

23-24 июня вошли в историю страны как дни единения и консолидации общества вокруг президента

12:02, 2 июля 2023

Фото: Сайт Госдумы

Недавние события в России с мятежом ЧВК «Вагнер» показали, насколько высок авторитет президента Владимира Путина среди гражданского общества и военнослужащих. С таким мнением сегодня, 2 июля, выступил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

В своем телеграм-канале он отметил, что 23-24 июня вошли в историю страны как дни единения и консолидации общества вокруг нашего главы государства.

«Армия, силовые структуры проявили свои лучшие качества. На фронте отбивали атаки нацистов. В тылу делали все, чтобы обеспечить безопасность страны в рамках контртеррористической операции», - обратил внимание Володин.

Он подчеркнул, что не было ни одного примера, чтобы кто-то поддержал мятеж, несмотря на многопартийность и возможность высказать самые разные точки зрения. Таким образом, «общество показало свою зрелость».

«Путин из этой тяжелейшей ситуации вышел укрепившим еще больше свои позиции как в стране, так и в мире. Он сделал все, чтобы не допустить кровопролития и смуты. Объяснив бойцам «Вагнера» реальное положение дел, предложил тем, кто хочет защищать Россию, продолжить службу с оружием в руках. Насколько знаю, многие из них на это согласились.

Анализируя вызовы, с которыми сталкивалась наша страна ранее, можно сделать следующий вывод: если бы во главе государства в 1917 и 1991 годах были такие, как Путин, не было бы революции и развала СССР», - уверен Вячеслав Володин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, владимир путин

В Саратовской области прогнозируют морозные ночи с температурой до -28 градусов

В Саратовской области прогнозируют морозные ночи с температурой до -28 градусов

В Солнечном автобус №11 снес остановку после массового ДТП

В Солнечном автобус №11 снес остановку после массового ДТП

Патриарх Кирилл вручил Володину орден Александра Невского

Патриарх Кирилл вручил Володину орден Александра Невского

Популярное
наверх