24 сентября 20:04 в Саратове +9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Владимир Путин высоко оценил работу Госдумы VII созыва

По его мнению, парламент VII созыва работал не просто удовлетворительно, а на должном уровне

16:29, 30 июня 2021

Фото: kremlin

В ходе своей прямой линии сегодня, 30 июня, президент России Владимир Путин еще раз оценил работу Государственной думы. По его мнению, парламент VII созыва работал не просто удовлетворительно, а на должном уровне. Результаты его работы соответствовали тому, что требовала ситуация в стране и мире.

«Имею в виду, что в последнее время депутаты работали в условиях пандемии. Несмотря на все сложности, угрозы здоровью, депутаты приходили в зал и принимали решения по важнейшим вопросам жизнедеятельности страны», - отметил президент.

Он подчеркнул, что, благодаря работе депутатов всех фракций, Россия прошла самый сложный участок пандемии гораздо мягче других стран.

«25% депутатов переболели коронавирусом, 4 ушли из жизни. Люди приходили и исполняли свой долг. Они заслуживают уважения и слова благодарности не только от меня, они должны прозвучать и от будущих избирателей на участках в сентябре», - сказал Путин.

Кроме того, президент заявил, что поддерживает партию «Единая Россия» в ее работе. Он напомнил, что в 90-е годы принимались решения часто «на потребу публики». Их не исполняли. «Единая Россия» ведет себя противоположным образом.

Ранее на встрече с депутатами президент Путин рассказал, что находился в постоянном контакте с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, в режиме онлайн.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

государственная дума рф, владимир путин

Вымогательство в ритуальных конторах Саратова. Силовики задержали 6 человек

Вымогательство в ритуальных конторах Саратова. Силовики задержали 6 человек

После дождливых выходных Саратовскую область посетит «бабье лето»

После дождливых выходных Саратовскую область посетит «бабье лето»

Скончался экс-начальник областной Госавтоинспекции Павел Рогов

Скончался экс-начальник областной Госавтоинспекции Павел Рогов

Популярное
наверх