30 мая 22:13 в Саратове +21°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Веста» въехала в остановку. Число пострадавших в массовом ДТП выросло до пяти

Предварительно, у всех участников аварии не выявили алкогольное опьянение

11:11, 23 апреля 2024

Количество пострадавших во вчерашней массовой аварии в Ленинском районе Саратова возросло до пяти человек. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД.

ДТП случилось около 16.10 напротив дома №116Б по проспекту 50 лет Октября (напротив «Тау Галереи»). Предварительно, началось все со столкновения автомобиля «Лада Веста» под управлением мужчины 1961 г.р. и машины «Опель Астра», за рулем которой находился водитель 1997 г.р.

После этого «Астру» занесло на встречную машину «ВАЗ-2114» под управлением мужчины 1976 г.р. При этом «Веста» влетела в автобусную остановку, где сбила трех пешеходов: мужчину 1991 г.р., двух женщин 1982, 1988 г.р. По пути авто по касательной задело стоявший автобус маршрута №53 (кольцевой маршрут от ТЦ «Мой Новый»). 

Изначально сообщалось о четырех пострадавших (водители «Опеля» и «четырнадцатой», а также два пешехода-женщины). Выяснилось, что госпитализирован еще один пешеход – мужчина.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали «Четвертой Власти» о характере травм пострадавших. Более легкие травмы получили женщина 1982 г.р. и водитель «Опеля» - закрытая черепно-мозговая травма. У остальных трех зафиксировали также сочетанную травму (множественная травма органов). Очевидцы полагали, что у водителя «ВАЗа», которого зажало в покореженной машине, мог быть перелом обеих ног, но это не подтвердилось.

Предварительно, у всех участников ДТП не выявили алкогольное опьянение. Все автолюбители имеют достаточный опыт вождения.

Прокуратура области и региональное управление Следственного комитета проводят проверку. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, ленинский район

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин вручил Вячеславу Володину орден «За заслуги перед Отечеством»

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

В Саратове 50 собак сгорело в приюте для животных

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Заморозки в Саратовской области нанесли ущерб в полмиллиарда рублей

Популярное
наверх