18 октября 02:13 в Саратове +8,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Волжском районе начнут строить еще один пляж уже в 2021 году

«Жители поддерживают этот проект и ждут, когда берег Волги в Саратове станет комфортным для летнего отдыха»

09:42, 14 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

В 2021 году в Волжском районе Саратова начнется строительство еще одного пляжа. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Панков пояснил, что на эту тему состоялся разговор с председателем нижней палаты парламента Вячеславом Володиным. Причем, как подчеркнул Николай Васильевич, приступать к работам необходимо уже в ближайшее время.

«Жители поддерживают этот проект и ждут, когда берег Волги в Саратове станет комфортным для летнего отдыха», - написал Панков.

По его словам, уже сейчас в социальные сети саратовцы пишут, что открытый пляж на Шелковичной пользуется большим спросом. Напомним, в первый день работы его посетили свыше 35 тысяч человек.

«Горожане с удовольствием проводят здесь время с семьями. Таких мест притяжения в нашем городе должно быть больше», - добавил парламентарий.

Напомним, во время недавнего визита в Саратовскую область председатель ГД изучил концепцию развития набережной от моста через Волгу до Затона и призвал активнее строить новые безопасные пляжи в региональном центре. Предполагается, что новый пляж должен появиться на месте бывшего завода по ремонту судов. Притом спикер предложил запустить обновление прибрежной зоны в сторону Затона уже на следующий год и завершить его в течение года или двух лет. Еще 2-3 новых пляжа должны в будущем открыть в Заводском районе.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

благоустройство, набережная, новый пляж

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх