25 февраля 14:13 в Саратове −15,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Саратове открыли Дворец водных видов спорта. С недоделками

Отметим, что если внутри дворец выглядит прилично и вполне современно, то качество работ снаружи несколько удивляет

20:21, 16 февраля 2021

В Саратове сегодня, 16 февраля, торжественно открыли Дворец водных видов спорта. Этот долгожданный объект строился в Солнечном-2 с 2014 года при поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина.

В торжественном мероприятии принял участие губернатор Валерий Радаев, чемпион летних Олимпийских игр 2012 года по прыжкам в воду Илья Захаров,  а также кикбоксер, заслуженный мастер спорта России Даци Дациев.

Главе региона и гостям показали внутреннее обустройство введенного в эксплуатацию спортобъекта, которым занималась «СК» Система». Радаев заглянул в раздевалки, посмотрел, как учатся плавать маленькие спортсмены, поднялся на верхний этаж и поинтересовался, как занимаются их старшие товарищи – делают прыжки, растяжки и другие упражнения.

«Все по-современному. Кругом цифра», - оценил Валерий Радаев.

Затем он выступил с приветственным словом, в котором отметил непростую судьбу объекта и то, что он, наконец-то, стал доступен для горожан.

«Сегодня все есть, все работает. Спасибо родителям, которые уделяют большое внимание физическому развитию детей. Я вас поздравляю с этим событием года и желаю пользоваться этими возможностями», - сказал губернатор.

«Хотел бы поздравить с этим праздником, долгожданный дворец достроился», - добавил Илья Захаров.

Затем Радаев поднял в воздух пистолет и объявил старт показательным заплывам. После этого почетным гостям продемонстрировали выступления в прыжковом бассейне.

Отметим, что если внутри дворец выглядит прилично и вполне современно, то качество работ снаружи несколько удивляет. Крыльца-козырек – все это выглядит весьма далеким от современности, а ведь это лицо столь знакового для региона объекта. Кроме того, корреспондент 4В обратил внимание на щели между плитами и панелями, сколы, возле здания не видно обещанного подрядчиком озеленения, да и вообще благоустройства: деревьев, автополива – просто голое пространство. Этими работами занималась другая компания – ООО «С.И.Т.И» из Самары.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
17 комментариев
Школьники в Красноармейске массово отравились «витаминками» в классе

Школьники в Красноармейске массово отравились «витаминками» в классе

Завтра саратовские ученики вернутся в школы

Завтра саратовские ученики вернутся в школы

В Саратове 2 пешехода погибли в крупном ДТП. Осуждена 20-летняя автоледи

В Саратове 2 пешехода погибли в крупном ДТП. Осуждена 20-летняя автоледи

Популярное
наверх