4 февраля 06:49 в Саратове −4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балакове таксист случайно увез 3-летнего ребенка и нагрубил пассажирке

Таксист остановился лишь тогда, когда две девушки начали махать ему, увидев ситуацию

11:14, 23 января 2023

Фото: pixabay.com

В Балакове Саратовской области местные жители возмутились поступком таксиста, который увез ребенка пассажирки. Об инциденте сообщили в группе «На дорогах Балаково» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора поста, Анны Селицкой, она вызвала такси своей матери и маленькому ребенку, воспользовавшись детским тарифом. Начало поездки прошло спокойно: водитель помог пассажирке положить в багажник санки и пакеты. Однако проблема возникла уже после завершения маршрута.

«Приехав во двор, мама вышла из машины и начала обходить ее, чтобы забрать ребенка с кресла, но водитель поехал с моим трехлетним ребенком! Мать в слезах побежала за машиной», - написала женщина.

Анна Селицкая уточнила, что таксист остановился лишь тогда, когда две девушки начали махать ему, увидев ситуацию. Далее, со слов автора поста, мужчина вышел из авто, и пока женщина вытаскивала ребенка, начал кричать на нее и даже оскорбил. После этого водитель «выбросил санки из багажника, швырнул их».

Автор поста, связавшись с водителем, пригрозила ему, что сообщит о его поступке в нужные службы, однако мужчина остался равнодушен.

«Да может ты педофил, что я думать должна? Ребенок плакал, пищал! Как можно не заметить, что мать бежала вслед, есть же зеркала?» - заметила автор поста.

В комментариях большинство балаковцев ужаснуло произошедшее, они осудили поведение водителя, однако были и те, кто пытались его оправдать.

«Страшно представить такую ситуацию. Что с водителями происходит, ну надо же оставаться людьми», - написала одна из девушек.

«Как можно не заметить трехлетнего ребенка!? Это же не телефон! Тем более ребенок плакал! Очень странная, мягко говоря, ситуация», - заметила еще одна гражданка.

«Видимо, на автомате погнал выполнять следующий заказ. Да, сделал ошибку, не убедившись, что все вышли. Бывает все в жизни», - предположил мужчина.

«Отвлекся водитель, а бабушка, наверное, старенькая, пока она машину обошла. В принципе, ничего страшного», - посчитала, тем не менее, одна из горожанок.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

транспорт, такси, дети, новости балаковского района

Глава Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев вынужденно подал в отставку

Глава Базарно-Карабулакского района Олег Чумбаев вынужденно подал в отставку

В Саратовской области ждут небольшой снег и снижение температуры до -21

В Саратовской области ждут небольшой снег и снижение температуры до -21

В Саратове началась зачистка от рекламы магазинов наркотиков

В Саратове началась зачистка от рекламы магазинов наркотиков

Популярное
наверх