24 июня 23:07 в Саратове +25,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Смертельное столкновение катеров под Энгельсом. Возбуждено уголовное дело

Сотрудники Саратовского следственного отдела на транспорте сейчас продолжают работу на месте происшествия. Они осматривают суда

18:24, 16 мая 2021

Фото: облспас

После смертельного инцидента с участием катеров в Энгельсском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР, которое и завело материалы по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).

Следствие установило, что сегодня, 16 мая, примерно в 13.20 на реке Каюковка произошло столкновение маломерного судна «Прогресс-4» с катером. Судоводитель «Прогресс-4» и его пассажир (женщина) погибли на месте происшествия.

Сотрудники Саратовского следственного отдела на транспорте сейчас продолжают работу на месте происшествия. Они осматривают суда.

«Организован комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», - добавили в федеральном ведомстве.

Напомним, ранее в МЧС и облспасе рассказали, что одно из суден после ЧП потонуло. Притом на втором плыли мужчина, женщина и девочка 2008 г.р. Они не пострадали.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

чп, происшествие на воде, новости энгельсского района, гу мчс по саратовской области, служба спасения саратовской области, московское межрегиональное следственное управление на транспорте скр

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Бондаренко не пустили бороться с Володиным

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Экс-министру Кузнецовой отменили оправдательный приговор за коррупцию

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Суд оправдал экс-главу администрации Саратова Алексея Прокопенко

Популярное
наверх