23 апреля 11:43 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сельчанка зарезала сожителя из-за угроз ножом и мата. Дело в суде

Из-за плохого зрения сельчанка подошла близко к экрану телевизора. Друг потребовал, чтобы она отошла и принялся оскорблять нецензурными словами

10:58, 2 марта 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Суд рассмотрит дело об убийстве мужчины в Ровном Саратовской области. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, вечером 14 декабря 2020 года 44-летняя женщина вместе с 46-летним сожителем в частном доме распивали спиртное в компании двоих соседей. Позднее гости ушли, а хозяйка жилища и ее возлюбленный стали смотреть телевизор в зале. Из-за плохого зрения сельчанка подошла близко к экрану. Друг потребовал, чтобы она отошла и принялся оскорблять нецензурными словами. Чтобы его слова были убедительнее, он, не поднимаясь с кресла, взял нож и заявил, что порежет ее.

Женщина подошла, отобрала нож и положила рядом на стол. Сожитель обрушил на нее каскад оскорблений.  Тут саратовчанка уже не выдержала. Она сама схватила холодное оружие и ударила им буяна в грудь. Осознав, что натворила, выбежала во двор, но вскоре вернулась обратно. Мужчина лежал без признаков жизни. Сельчанка сама вызвала скорую и рассказала о случившемся.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стало проникающее колото-резаное ранение груди слева с повреждением легкого и предсердия, острая кровопотеря. На женщину завели дело по статье «Убийство». Она признала вину и раскаялась в содеянном. Ее заключили под стражу.  Уголовное дело направлено в суд. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, поножовщина, криминал, новости ровенского района

7 комментариев
Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Популярное
наверх