23 апреля 12:15 в Саратове +20°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцы пожаловались на громкую детскую песню с парковки ТЦ ночью

Как сообщил местный житель, эхо стояло на всю парковку

14:05, 23 марта 2023

Автор: Заводской Online Саратов

В Заводском районе Саратова неизвестные ночью включают громко музыку на парковке торгового центра и мешают местным жителям. Жалоба на это появилась сегодня, 23 марта, в группе «Заводской Online Саратов» социальной сети «ВКонтакте».

Такое поведение автолюбителей саратовец заметил около полуночи рядом с торговым центром «Сити Молл» на Ново-Астраханском шоссе. Как написал автор поста, эхо стояло на всю парковку. К публикации также приложено видео, в котором видно машину и нарушителей тишины, слушающих детскую песню («Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки, а на них большие башмаки, это Бар-бар-бар-барики»).

«Напротив живут люди, которые приезжают с работы уставшие, дети спят маленькие, а они сюда приезжают музыку послушать, что за бессовестное отношение к людям?» – задался вопросом саратовец.

Как сообщила «Четвертой Власти» старший инспектор отделения по пропаганде БДД городской Госавтоинспекции Альбина Серебрякова, громкая музыка в ночное время является нарушением тишины (статья 1.1 Закона Саратовской области).

«Так как на видео номерного знака транспортного средства не видно, сотрудниками Госавтоинспекции в вечернее время будут проводиться на данной парковке рейды по выявлению нарушителей закона», – рассказала Альбина Серебрякова.

Она также отметила, что Госавтоинспекция в данном случае может только составить административный материал, который затем передают в отдел полиции для принятия законного решения.

«Заявитель может в следующий раз, если сотрудников полиции во время такого шума не будет рядом, тут же позвонить на 102. Тогда на место приедут либо сотрудники Госавтоинспекции, либо участковый и привлекут нарушителя к ответственности», – добавила старший инспектор.

В комментариях под публикацией саратовцы рассказали об аналогичном поведении горожан около торгового центра «Оранжевый» (также Заводской район).

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

нарушение тишины, госавтоинспекция, заводской район

«Веста» въехала в остановку. Число пострадавших в массовом ДТП выросло до пяти

«Веста» въехала в остановку. Число пострадавших в массовом ДТП выросло до пяти

В Парке покорителей космоса создадут фрагмент Луны и будут готовить к полетам

В Парке покорителей космоса создадут фрагмент Луны и будут готовить к полетам

Саратов завален мусором. Прокуратура объявила предостережение главе «Ситиматика»

Саратов завален мусором. Прокуратура объявила предостережение главе «Ситиматика»

Популярное
наверх