22 сентября 05:40 в Саратове +11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Во дворе на Шелковичной парня задержали за громкое пение «Катюши»

Полицейские обнаружили во дворе нарушителя тишины и покоя, который оказался абсолютно трезв

17:19, 31 августа 2020

Фото: pixabay.com

Сегодня ночью, 31 августа, во Фрунзенском районе Саратова сотрудники полиции задержали 23-летнего парня, который громким пением поднял на уши многоквартирный дом. В отношении любителя ночных концертов составили административный протокол.

В пресс-службе городского управления МВД рассказали, что около 0.40 в полицию пожаловались жильцы дома на улице Шелковичной. Они рассказали, что некий гражданин очень громко дважды исполнил популярную советскую песню «Катюша». Прибывшие сотрудники обнаружили во дворе нарушителя тишины и покоя, который оказался абсолютно трезв.

В настоящее время в отношении хулигана, проживающего в этом же доме, составили протокол о нарушении покоя и тишины по статье 1.1 Закона об административных правонарушениях Саратовской области. Молодому человеку грозит штраф от 1000 до 2000 рублей.

В УМВД обратили внимание, что с начала года за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток составлено 353 протоколов.

Добавим, что ранее в этом дворе уже неоднократно ловили подобных нарушителей. Так, 17 июля около 3 часов ночи молодежь устроила дискотеку с криками и танцами. В ночь на 30 июня там отмечали день рождения ребенка и под окнами запустили салют. Всех нарушителей тишины привлекли к ответственности, а родителей детей еще и наказали за нахождение несовершеннолетних в ночное время без взрослых.

хулиганство, фрунзенский район, нарушение тишины, умвд по саратову

1 комментарий
В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратовской области продлили ограничительные меры из-за коронавируса

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Популярное
наверх