19 октября 15:02 в Саратове +4,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцы Гречихо и Данилов покинули высокие должности в Марий Эл

Они ушли в отставку по собственной инициативе

10:19, 23 сентября 2021

Фото: Александр Гречихо - портал Марий Эл

Экс-глава Федоровского района Саратовской области Александр Гречихо и бывший председатель комитета общественных отношений администрации Саратова Михаил Данилов покинули должности в правительстве Марий Эл. Как сказано в текстах соответствующих указов, они ушли в отставку по собственной инициативе.

В Марий Эл Гречихо с 2017 года являлся министром сельского хозяйства и продовольствия, а в 2020 году перешел работать первым зампредом правительства. Данилов с 2017 года занимал пост министра внутренней политики, местного самоуправления и юстиции республики.

Напомним, в 2017 году сразу несколько саратовцев перешли работать на различные посты в Марий Эл. К примеру, экс-зампред нашего правительства Андрей Россошанский стал первым зампредом в республике, экс-замглавы администрации Фрунзенского района Владимир Шутов - министром природных ресурсов, а бывший зампред комитета в саратовском министерстве соцразвития Ольга Федорова - министром социального развития. В июле этого года председатель комитета по образованию Саратова Лариса Ревуцкая стала заместителем мэра Йошкар-Олы и возглавила городское управление по образованию. К примеру,  Шутов и Россошанский покинули  должности в республике. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

политика, александр гречихо, андрей россошанский, михаил данилов, владимир шутов, новости марий эл, ольга федорова, лариса ревуцкая

Врио главы УФСИН по Саратовской области стал Антон Ефаркин

Врио главы УФСИН по Саратовской области стал Антон Ефаркин

Коронавирус. В Саратовской области QR-коды начнут вводить с 25 октября

Коронавирус. В Саратовской области QR-коды начнут вводить с 25 октября

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

Популярное
наверх