25 февраля 14:10 в Саратове −15,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовца наказали за появление без маски в ивантеевской райбольнице

Отличился строгостью Ленинский райсуд Саратова. За сутки здесь рассмотрели дела сразу 73 горожан. 39 из них получили предупреждения, остальные – штрафы от 1000 до 2000 рублей

17:35, 15 февраля 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области продолжают наказывать нарушителей масочного режима, введенного из-за пандемии коронавируса. Решения опубликованы на сайтах судебных инстанций.

Так, 11 «ковид-нигилистам» из Балаковского района выписали штрафы по 1000 рублей, а четверым объявили предупреждения. За повторное появление в общественных местах без средств индивидуальной защиты двое жителей - Грачева и Кафидова – оштрафовали по 7 500 рублей.

Отличился строгостью Ленинский райсуд Саратова. За сутки здесь рассмотрели дела сразу 73 горожан. 39 из них получили предупреждения, остальные – штрафы от 1000 до 2000 рублей. Менее строг был судья из Марксовского района. Четверым гражданам он назначил штрафы по 1000 рублей, 15 высказали устное замечание. В Ртищеве рассмотрели дела только двоих человек из Екатериновского района, причем оба они отделались предупреждениями.

Пугачевский районный суд предупреждения выдал 12 жителям, троим предстоит выплатить административные штрафы.  Они находились без масок в помещении магазина, отделения банка, а один пришел в таком виде в ивантеевскую районную больницу.

Не обошлось без процессов в Энгельсском районе. Здесь за нарушение режима ношения масок штрафы назначили 11 горожанам, предупреждения - пятерым.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

7 комментариев
Школьники в Красноармейске массово отравились «витаминками» в классе

Школьники в Красноармейске массово отравились «витаминками» в классе

Завтра саратовские ученики вернутся в школы

Завтра саратовские ученики вернутся в школы

В Саратове 2 пешехода погибли в крупном ДТП. Осуждена 20-летняя автоледи

В Саратове 2 пешехода погибли в крупном ДТП. Осуждена 20-летняя автоледи

Популярное
наверх