28 февраля 01:49 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пугачевца наказали за появление без маски в самарском аэропорту

В Советском райсуде два человека получили устные выговоры, еще двое – крупные штрафы по 15 000 рублей. Все они были замечены в магазинах

16:10, 17 февраля 2021

Фото: pixabay.com

В Саратовской области жителей снова наказывают за нарушения масочного режима в период пандемии коронавируса. Решения судов размещены на сайтах инстанций.

Так, в Балаковском районе за пребывание без средств индивидуальной защиты в общественных местах троих человек предупредили об ответственности, а 14 оштрафовали от 1000 до 3000 рублей. 7 500 рублей присудили местному жителю с фамилией Капля. Он 24 января около 11.00 находился в помещении торгового центра «Альянс» без медицинской маски. Причем, как выяснилось позже, горожанин раньше тоже попадался на аналогичном правонарушении.

В Ленинском районе Саратова за нарушение масочного режима к административной ответственности привлекли 22 горожанина. 18 из них объявили устные замечания, троим выписали штрафы от 1000 до 3000 рублей. Еще одному «ковид-нигилисту» придется заплатить 15 000 рублей за повторный проступок. Во Фрунзенском районе предупреждения объявили 10 нарушителям, которые без масок оказались в магазинах и торговых центрах.

Пугачевские судьи объявили предупреждения шестерым людям, одному назначили штраф. Трое из них без масок пришли на железнодорожный вокзал Саратова, двое – в Пугачеве. Одного заметили в помещении аэропорта Самары; последнего – в отделении банка. Восьмая горожанка получила самый большой штраф – 15 000 рублей. Она не обеспечила защиту органов дыхания, находясь в банке, причем сделала это не в первый раз.

В Ртищевском районе 14 человек отделались предупреждениями, а одному придется выплатить штраф в размере 7,5 тысяч рублей. В Советском райсуде два человека получили устные выговоры, еще двое – крупные штрафы по 15 000 рублей. Все они были замечены в магазинах. Энгельсский райсуд за нарушение режима ношения масок штрафы назначил 11 горожанам, предупреждения - 10 саратовцам.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коронавирус, коронавирус саратовская область, суды саратовской области

3 комментария
В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области выявили 203 новых случая заболевания коронавирусом

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Популярное
наверх