19 октября 09:44 в Саратове +4,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Провокация в отношении Володина. Мнения Радаева, Бусаргина и Исаева

Они выразили уверенность, что никакие псевдорасследования не изменят отношение саратовцев к Вячеславу Володину

10:23, 23 июля 2021

Фото: 4vsar.ru

Руководители региона и Саратова назвали провокативным и глупым видеоролик о работе председателя Госдумы, размещенный вчера на ресурсе Навального ФБК (фонд признан экстремистским и финансируемым из-за рубежа). Губернатор Валерий Радаев, председатель правительства Роман Бусаргин и мэр Саратова Михаил Исаев выразили уверенность, что никакие псевдорасследования не изменят отношение саратовцев к Вячеславу Володину, потому что они знают и видят результаты его работы.

Так, губернатор напомнил, какой пласт проблем в регионе удалось решить при поддержке Володина. 

«В нашем регионе Вячеслава Викторовича Володина давно знают как человека, который постоянно помогает землякам.  Для него не существует разделения на большие и малые проблемы. Он одинаково внимательно относится к решению любых вопросов, с которыми к нему обращаются люди. Саратовцам хорошо известна его большая  благотворительная деятельность – предуниверсарий для детей из малообеспеченных семей, дома для медиков, переселенцев из аварийного жилья, городские парки отдыха, памятники героям войны. При его непосредственной поддержке регион реализует огромное количество проектов по строительству школ, больниц, дорог, спортивных  комплексов. Таких примеров очень много в каждом районе области.

Володин всегда выполняет свои обещания, держит данное слово - это сильная черта как руководителя, как опытного политика.  Сегодня его высокий авторитет у жителей пытаются очернить, идут на провокации.  Это низко, глупо, неубедительно! Вячеслав Викторович Володин работает в интересах людей с огромной самоотдачей, искренне и ответственно», - заявил Радаев.

В свою очередь Роман Бусаргин заявил, что нужно верить реальным делам политиков, а не словам, и тем более различным провокациям.

«Накануне в средствах массовой информации появились сообщения о готовящихся провокациях в отношении Вячеслава Викторовича Володина. Очень жаль, что в предвыборной гонке политические оппоненты пускают в ход сплетни и слухи вместо реальных дел. Наблюдать подобные инсинуации неприятно. Но, как говорится, кто на что способен.

Зная Володина лично, взаимодействуя с ним по работе, могу сказать, что это человек с неиссякаемой энергией, настоящей силой воли, уважающий традиционные ценности, настоящий патриот своей страны и малой родины. Он добился всего сам, став влиятельным политическим деятелем. Вячеслава Викторовича знают все саратовцы, это факт. У него огромное количество сторонников, он мог бы не делать всего того, что делает для нашего региона, его бы все равно знали и уважали. Но он так не может. Если есть проблема, Володин за нее берется.

В Саратовской области родилось немало успешных и влиятельных людей, однако немногие помнят свою малую родину. В его словах и поступках всегда заметна искренняя любовь к людям. Совершенно неважно, каких взглядов придерживается человек, если ему нужна помощь, Володин обязательно ее окажет. И это, разумеется, вызывает огромное уважение у окружающих.

С уверенностью скажу, что помощь от Вячеслава Викторовича идет непрерывно. Чему стоит поучиться его оппонентам.

Для Вячеслава Володина не существует трудностей. Даже если проблема кажется невыполнимой, он находит решение и помогает с нею справиться. Вспомнить даже ситуацию по обманутым дольщикам в Саратовской области. Механизмы были найдены, в том числе на федеральном уровне, в итоге тысячи жителей смогли получить жилье. Сейчас активно идет работа по обеспечению жильем многодетных семей и детей-сирот. Это глобальные проблемы, которые без поддержки региону было бы крайне сложно разрешить в столь короткие сроки.

Да, Володин требователен и принимает только результаты, а не пустословные обещания. Конечно же, это кому-то не нравится, потому и появляются различные домыслы и слухи. Но верить нужно не словам, а поступкам», - заявил глава правительства.

Гава Саратова Михаил Исаев напомнил, что при поддержке лидера Госдумы за последние годы город заметно похорошел.

«Из СМИ узнал, что ролик, компрометирующий Вячеслава Володина, вышел в интернете. О том, что в отношении него готовится провокация, предупреждали его сторонники на днях в своем паблике, поэтому зачинщикам не удалось никого застать врасплох.

Скажу честно, никакие проплаченные и «заказные» материалы не изменят доброго отношения к Вячеславу Викторовичу тех, кто живет в нашем регионе и каждый день видит результаты его работы. Никакие лживые и беспочвенные обвинения в чем-либо никогда не затмят список тех дел, которые мы видим.

Он много времени тратит на работу в регионе и, в частности, в областном центре. При его поддержке Саратов за последние 5 лет превратился в совершенно другой город: он стал современней, благоустроеннее, комфортнее и уютнее. Десятки проектов были реализованы за этот период: и федеральных, и региональных, и благотворительных. В перспективе – большие планы, мы их обсуждаем и готовимся к реализации.

Но много над чем еще предстоит работать, поэтому критика, звучащая из уст Вячеслава Викторовича в наш адрес, оправдана и справедлива. Мы стараемся оперативно исправлять ситуацию. Без критики нет развития», - написал Михаил Исаев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, алексей навальный, володин навальный, валерий радаев, роман бусаргин, михаил исаев

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

Новым бизнес-омбудсменом в Саратовской области должна стать Полина Московская

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

В Саратовской области продлили ограничения из-за коронавируса до конца октября

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Министр Костин: Наработанные практики не действуют при четвертой волне коронавируса

Популярное
наверх