27 ноября 09:50 в Саратове −3,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Претендент на пост сенатора от Саратовской области завершил дипмиссию в Китае

Об этом сегодня, 14 сентября, сообщили в пресс-службе посольства

15:49, 14 сентября 2022

Фото: Правительство Саратовской области

Посол Российской Федерации Андрей Денисов завершил свою миссию в Китае. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщили в пресс-службе посольства.

Предполагается, что Денисов может стать членом Совета Федерации от Саратовской области. Вероятно, избранный губернатор региона Роман Бусаргин представит его в качестве кандидата в сенаторы на своей инаугурации.

Андрей Денисов рассказал, что впервые в Китай он приехал в 1973 году. За время своего полувекового стажа, 20 лет из которого он провел в Пекине, у него была возможность воочию наблюдать стремительное развитие этой страны. Андрей Иванович отметил, что под чутким руководством президента РФ Владимира Путина и председателя Си Цзиньпина российско-китайские отношения достигли наивысшего уровня и теперь вступили в новую эпоху.

Денисов подчеркнул, что между странами продолжается крепкое сотрудничество на международной арене. Державы поддерживают друг друга в вопросах целостности и суверенитета.

«Дорогие друзья, я желаю вам здоровья, счастья и благополучия, а вашей великой родине – могущества и процветания. Китай навсегда останется в моем сердце!» - попрощался с жителями Поднебесной Андрей Денисов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

совет федерации, андрей денисов, роман бусаргин

наверх