14 мая 03:05 в Саратове +14,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Подозреваемого в смерти охранника привезли из Грузии в саратовское СИЗО

Ночью один из сторожей ушел спать. Около 2 часов ночи его напарник и «новенький» поссорились. Они вышли из служебного помещения в коридор, чтобы выяснить отношения

15:38, 14 апреля 2021

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Волжском районе Саратова задержан находившийся в международном розыске 39-летний мужчина. Как уточнили в региональном СУ СКР, его обвиняли в совершении особо тяжкого преступления.

Как полагает следствие, утром 15 сентября 2019 года двое охранников одной из местных организации заступили на суточное дежурство. В тот же день начальник представил им нового коллегу, который остался нести с ними службу. Ночью один из сторожей ушел спать. Около 2 часов ночи его напарник и «новенький» поссорились. Они вышли из служебного помещения в коридор, чтобы выяснить отношения. Младший ударил 59-летнего коллегу кулаком в голову, тот упал на пол, потеряв сознание.

Поняв, что он натворил, мужчина разбудил спавшего, все ему рассказал и вызвал скорую. Пострадавшего госпитализировали, но через 5 дней он умер. На обидчика завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).  Однако подозреваемый решил скрыться от правоохранителей. Его объявили в федеральный, а потом и в международный розыск. Суд заочно решил заключить его под стражу. Теперь уже бывшего охранника задержали на территории Грузии, экстрадировали в Россию и поместили в СИЗО. Он признал вину.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

убийство, волжский район, охранник, криминал, избиение до смерти, международный розыск

оставить комментарий
Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

Коронавирусом в Саратовской области заразились 525 беременных женщин

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В Синеньких задержан подозреваемый в разрушении памятника Ленину

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

В регионе впервые объявлен конкурс на комплексное освоение земель Солнечного-2

Популярное
наверх