26 сентября 17:09 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

От коммуниста Бондаренко потребовали извинений перед педагогами после оскорбления их в Балашове

Ютуб-коммунист истерично набросился на учительницу и воспитателя на своей встрече с жителями домов

17:18, 20 августа 2021

Фото: Кадр из видеоролика

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко должен извиниться перед педагогами за их публичное оскорбление в Балашове. Такое мнение высказал депутат, председатель комитета областной думы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Сергей Гладков, опубликовав видео в соцсетях.

Поводом для комментария стал вчерашний инцидент в Балашове, где Бондаренко встречался с населением как кандидат в депутаты Госдумы. Во время обсуждения одна из женщин подняла вопрос о том, что для реализации обещаний Бондаренко нужны деньги, но откуда он их возьмет, неясно. Она также указала, что заработок депутата складывается из начислений за блогерство в американском сервисе «Ютуб».

Пока Николай Бондаренко пытался объясниться по этому поводу, другая гражданка заявила, что не согласна с его критикой властей. Она пояснила, что работает в школе учительницей и ей все причитающиеся деньги доходят, а также ее двор благоустроен и в целом довольна обстановкой.

Правда, полностью свои фразы ей не удалось сказать, так как постоянно перебивавший Бондаренко, как обычно, стал переходить на крик. Он истерично доказывал, что эта женщина «засланка». При этом на вопрос, что конкретно сделала его партия, кандидат, словно торгуясь, заявил: «Вот когда мы будем у власти, тогда сделаем!».

Затем Бондаренко вернулся к первой женщине, накричал и на нее. А затем он выяснил, что она работает в детском саду. Это вызвало целый шквал негодования и недвусмысленных намеков, что муниципальные служащие для него являются врагами.

Любопытно, что этот видеоролик блогер-депутат не постеснялся сам опубликовать в соцсетях, по всей видимости, считая свое поведение вполне адекватным и моральным.

Депутат облдумы Сергей Гладков от Балашовского района считает, что за свою выходку Бондаренко должен извиниться.

«Кандидаты–блогеры, которые ничего не сделали для Балашова и приезжают сюда лишь для того, чтобы записать свои ролики, в которых оскорбляют наших учителей, вы оскорбили не только тех, кто пришел на встречу к вам, вы оскорбили все учительское сообщество, которое воспитало не одно поколение балашовцев.

Николай Бондаренко, я требую от Вас публичных извинений перед теми, кого вы оскорбили. Если, конечно, у вас хватит мужества и совести. Персонам вроде вас не место в политике», - подчеркнул Гладков.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, новости балашовского района, сергей гладков, николай бондаренко

Президент Путин предложил избрать Вячеслава Володина председателем Госдумы 8-го созыва

Президент Путин предложил избрать Вячеслава Володина председателем Госдумы 8-го созыва

В Саратове школы переводят на удаленное обучение

В Саратове школы переводят на удаленное обучение

В Саратовской области закрывают фуд-корты в ТЦ, беременных переводят на дистанционку

В Саратовской области закрывают фуд-корты в ТЦ, беременных переводят на дистанционку

Популярное
наверх