29 ноября 20:54 в Саратове −7,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Общественник возмутился засильем ЛГБТ-книг в магазинах

Книги пользуются спросом, а полностью скрыть их с глаз пока не могут

09:37, 3 ноября 2022

Фото: Телеграм-канал Евгения Малявко

В Саратове региональный координатор федерального проекта «Трезвая Россия» Евгений Малявко возмутился реализацией книг с тематиками ЛГБТ. По его словам, некоторые книги лежали на прилавке рядом с детской сказкой «1000 и одна ночь».

Евгений Малявко рассказал «Четвертой Власти», что посетил такие книжные магазины, как «Читай город» на проспекте Столыпина и «Полиграфист» на улице Радищева. Во время визита его неприятно удивило большое количество литературы на тему нетрадиционных отношений. Она лежит в открытом доступе, на видных местах, а ведь совсем недавно Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды ЛГБТ. Книги таких тематик можно найти и в разделах фантастики, и романтической литературы.

Общественник сообщил, что на некоторых изданиях даже есть отметки, которые красноречиво говорят о том, что в повествовании присутствуют темы ЛГБТ.

«Более того, некоторые книжки переворачиваем, и там с оборотной стороны стоит четкая надпись, что если вас не интересует тема ЛГБТ, можете выбрать другие произведения автора», - заметил Евгений Малявко.

Собеседник «4В» подчеркнул, что некоторые магазины находятся недалеко от учебных учреждений и университетов. Книги с ЛГБТ-тематикой лежат на самом виду, а убирать их никто не торопится. Сотрудники магазинов рассказали, что книги пользуются спросом, а полностью скрыть их с глаз пока не могут, т.к. они люди подневольные.

«В Госдуме, правда, пока только в первом чтении принят закон о запрете ЛГБТ-пропаганды. Разве не должны предприниматели на этот счет задуматься? Разве можно гоняться за прибылью и зарабатывать на произведениях, распространяющих содомию?» - возмутился Малявко.

Он отметил, что стоило бы с помощью патриотической литературы сформировать у молодежи представления о настоящих героях. Ведь они порой могут находиться совсем рядом с нами. Тем более сейчас, когда во время специальной военной операции подвиги на фронте совершаются бойцами каждый день.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

запрет пропаганды лгбт, госдума, евгений малявко

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В центре Саратова рабочего завалило при обрушении дома

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

В Саратове упорядочат стихийную парковку на Театральной площади

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Саратовцы возмущены огромными очередями на маршрутку № 41

Популярное
наверх