15 июня 16:45 в Саратове +25,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На федеральном телеканале призвали ФСБ и Зюганова заняться лже-коммунистом «Чебу-рашкиным»

«Это вообще вдуматься! До чего дошло? Теперь на деньги империалистов они поддерживают человека, притворяющегося коммунистом!» - заявил Владимир Соловьев

12:17, 18 мая 2021

Телеведущий Владимир Соловьев призвал ФСБ и лидера КПРФ Геннадия Зюганова обратить внимание на деятельность депутата «Чебу-рашкина». Такая дискуссия разгорелась вчера в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Вероятно, он имел в виду депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Собравшиеся в студии обсуждали попытки непризнания и делегитимирования власти в России со стороны Европарламента. Иностранные силы для этого обращаются к своим агентам в нашей стране.

«Зато какая ирония, что в России одним из принимающих устройств оказывается Московское отделение коммунистической партии РФ, возглавляемое проигравшим личные выборы Чебу-рашкиным. Это вообще вдуматься! До чего дошло? Теперь на деньги империалистов они поддерживают человека, притворяющегося коммунистом! А Зюганов до сих пор его не изгнал из рядов партии – это вообще что такое?» - высказался Соловьев.

Затем он усомнился в ряде личных достижений политика-коммуниста, напомнив, что «Чебу-рашкин проиграл выборы с диким счетом Петру Толстому».

«Его протащили, при этом он ложный доктор наук, ложный мастер спорта. Кто он такой? Зато сейчас тут на ступенях МГУ опозорился…(на днях Рашкин провел там «встречу с избирателями», которая закончилась задержаниями, - ред. ) Он, который еще заботится об образовании! Этот человек малограмотный об образовании задумался. Куда смотрит как ФСБ, так и Геннадий Андреевич Зюганов?! Он человек принципиальный, мог бы уже очиститься», - заявил Соловьев.

Ранее, изнать Рашкина из КПРФ призывал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что тот «хуже Навального».

Напомним, что была создана школа Рашкина для воспитания коммунистов «по-рашкински», в Саратове его верным учеником является депутат областной думы Николай Бондаренко, поддержавший несанкционированную акцию оппозиционера Алексея Навального, чьи штабы признаны экстремистскими. Зюганов уже грозился выгнать главу Московского отделения КПРФ за поддержку подобных незаконных действий. 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий рашкин, кпрф, владимир соловьев, геннадий зюганов

Опрос: Нужно ли в Саратовской области вновь ужесточать коронавирусные ограничения?

Опрос: Нужно ли в Саратовской области вновь ужесточать коронавирусные ограничения?

Государство требует взыскать с экс-ректора Плеве более 25 млн рублей

Государство требует взыскать с экс-ректора Плеве более 25 млн рублей

Министр Костин: Саратовская область готовится к 3-й волне коронавируса

Министр Костин: Саратовская область готовится к 3-й волне коронавируса

Популярное
наверх