28 февраля 20:52 в Саратове −9,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жириновский предложил исключить коммуниста Рашкина из Госдумы

«Он хуже Навального, Рашкин, понимаете?!» - подчеркнул Владимир Вольфович

15:23, 17 февраля 2021

Фото: Сайт Госдумы

Коммуниста Валерия Рашкина нужно изгнать из Госдумы за его клевету и незаконные призывы. Такую мысль озвучил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на совещании президента РФ с руководителями фракций в Госдуме.

«Нам не везет на Саратов. Все оттуда какие-то плохие. Кроме Вячеслава Викторовича (Володина, - ред.), сплошная оппозиция прет оттуда – и такая гневная, радикальная. Это тоже надо иметь в виду», - заявмл Жириновский.

Он также раскритиковал бывшего саратовского руководителя коммунистов Валерия Рашкина, который ныне командует столичными представителями КПРФ и является депутатом Госдумы. Поводом для этого стали высказывания Рашкина по поводу того, что сейчас власти ведут террор к оппозиции. По словам Жириновского, он бы выступил с инициативой «прекратить досрочно полномочия депутата Рашкина за такую клевету на нашу Родину и за призыв выйти 23 февраля без разрешения».

«Он хуже Навального, Рашкин, понимаете?! Правильно Платошкина закрыли (политолога арестовали за призыв массовых беспорядков в Москве, - ред.), правильно Мальцев сбежал (обвинен в попытке революции, - ред.), убрали Шевченко Максима (журналист задержан за участие в несанционированной акции протеста, - ред.)», - подчеркнул Владимир Вольфович.

Добавим, что одним из поводов для фраз Валерия Рашкина о репрессиях могло стать задержание депутата облдумы от КПРФ Николая Бондаренко за участие в незаконном митинге в поддержку блогера Алексея Навального. На защиту Бондаренко встал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который пригрозил едва ли не революцией, если его не отпустят. При этом Зюганов проявил двойные стандарты, осудив Навального и участников акций.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

политика, владимир жириновский, валерий рашкин

18 комментариев
В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Вольске двое детей провалились под лед и утонули

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области за сутки коронавирусом заразились менее 200 человек

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

В Саратовской области снова продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Популярное
наверх