26 мая 22:26 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На Антонова машина провалились в яму с кипятком

Коммунальная авария вызвала отключение отопления в ряде домов и изменение маршрута №53

15:15, 7 января 2023

Фото: Никита Стеценко, группа «ЧП-Саратов»

Сегодня ночью, 7 января в Саратове машина двумя взрослыми и ребенком угодила в яму с горячей водой. Об этом в своем телеграм-канале рассказала глава города Лада Мокроусова.

Яма образовалась на улице имени Академика Антонова из-за коммунальной аварии. По словам Мокроусовой, семья, попавшая в провал с горячей водой, не пострадала. Однако один прохожий получил ожоги и его в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в медучреждение.

По причине коммунальной аварии на Антонова (остановка «Геологический колледж») также временно изменился маршрут автобуса №53.  В транспортном управлении пояснили, что в данный момент автобусы совершают объезд в направлении центра города по улицам Антонова-Перспективная-Тархова-Лебедева Кумача-Антонова.

Прорыв на Антонова также вызвал отключение отопления ряде домов Ленинского района. По словам Мокроусовой, сейчас «подача теплоносителя в дома восстановлена». Глава города также поручила главе района Дмитрию Чубакову взять на личный контроль ликвидацию последствий излива воды.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

коммунальная авария, прорыв, яма, ленинский район

наверх