«Мясокомбинат Митэк» развивает технологии бережливого производства
09:07, 2 июня 2021
«Мясокомбинат Митэк», входящий в группу компаний «Белая Долина», планирует в 2021 году увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Участником национального проекта «Митэк» стал в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершён первый этап.
По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в 2 раза.
В целом методы Бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.
Главная задача, которая стоит перед «МК Митэк» – это непрерывное развитие и совершенствование производственных процессов, чтобы радовать покупателей вкусными, качественными мясными продуктами.
Внедрение технологий бережливого производства – это очередная контрольная точка для предприятия, которая позволяет дать абсолютную гарантию высокого качества и безопасности выпускаемой продукции.
- 1 Уволена главред «Глушь медиа», уходит большая часть журналистов
- 2 В районах Саратовской области хвалятся «светящимися» домами и новогодними елками
- 3 В Энгельсе неадекватный мужчина выстрелил в 15-летнего подростка и избил его
- 4 Дневные морозы в Саратовской области достигнут -19 градусов
- 5 В Саратовской области вводят запрет выхода на лед
- 1 Саратовская область встретит Новый год без салютов и массовых гуляний
- 2 В Саратовской области днем резко похолодает до -15 градусов
- 3 В Озерном доме-интернате разбираются с жалобами на вопиющие нарушения
- 4 В Энгельсе суд рассмотрит дело об избиении семейной пары у клуба «Роджер»
- 5 В Саратовской области выявили 95 случаев «гонконгского гриппа»





