17 октября 22:55 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Максим Сиденко обратится в ЦИК из-за конфликта с коммунистами в Заводской администрации

Правоохранительные органы должны оперативно сработать и найти нападавших. Прошу ЦИК России также дать оценку действиям зарегистрированного кандидата и его доверенных лиц

23:32, 16 сентября 2021

Глава Заводского района Саратова Максим Сиденко заявил о намерении обратиться к главе ЦИК из-за скандала в здании администрации (Там же расположен ТИК). Такое заявление сегодня распространила мэрия Саратова.

«Органы местного самоуправления должны оказывать содействие проведению избирательной кампании. Но в тоже время ни кандидаты, ни иные лица не могут вмешиваться в работу муниципалитета. Тем более под угрозой жизни и здоровью сотрудников. Мы узнали на видео, опубликованном в публичном поле, людей, которых связывают с криминальным миром. В прессе также озвучены их имена и прозвища. Правоохранительные органы должны оперативно сработать и найти нападавших. Прошу ЦИК России также дать оценку действиям зарегистрированного кандидата и его доверенных лиц», - заявил он.

Напомним, этим вечером группа мужчин, среди которых были депутаты Николай Бондаренко и Сергей Педсевалов, заявились в администрацию Заводского района, ходили по коридорам, не отвечая на вопросы чиновников. Позднее стало известно, что они требовали принять у них некую жалобу. Под «криминальном миром» Сиденко мог иметь в виду пришедшего с депутатами бизнесмена Андрея Сторожева (Кешу).

Отметим, что Заводской район входит в округ, в котором избирается Бондаренко, поэтому его повышенный интерес к данному ТИКу вполне понятен. Возможно, был придуман повод, чтобы зайти в Заводскую администрацию и поскандалить.


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх