26 мая 22:20 в Саратове +18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

КВС просит автолюбителей оставлять номер телефона под стеклом автомобиля

Специалисты КВС ежедневно сталкиваются с трудностями из-за невозможности незамедлительно приступить к устранению течи

14:19, 8 декабря 2023

Фото: ООО КВС

Специалисты аварийно-ремонтных подразделений КВС ежедневно сталкиваются с трудностями из-за невозможности незамедлительно приступить к устранению течи воды или засора канализации, т.к. в месте проведения аварийных работ или на колодцах стоит чей-то автомобиль. При этом, если такие машины припаркованы по всем Правилам дорожного движения, у коммунальных служб и ГИБДД отсутствуют законные основания эвакуировать их.

К сожалению, поскольку в законодательстве, посвященном работам ресурсоснабжающих и коммунальных организаций, отсутствует норма вынужденного перемещения транспортного средства для проведения аварийно-восстановительных мероприятий, специалистам приходится искать водителей в окрестных домах, офисах, магазинах, приходится стучать по колесам машин в надежде на наличие сигнализации. КВС публикуют объявления о поиске владельцев авто в СМИ, мессенджерах, соцсетях. Но, конечно, нет ничего лучше, чем оставленный под стеклом автомобиля номер телефона водителя.

Уважаемые автолюбители, КВС просят вас оставлять свой номер телефона под стеклом автомобиля, особенно если вы припарковались вблизи текущей из-под земли воды или на колодцах. Специалисты предприятия не будут тревожить вас просто так, а позвонят, когда это действительно поможет им быстрее приступить к выполнению своей работы и решить проблему с водоснабжением или канализацией.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ООО КВС

наверх