9 декабря 10:34 в Саратове −0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коронавирус. Саратовцы сбиваются в толпы около МФЦ

«Система так себе, конечно. Стоять в толпе без какой-либо дистанции, чтобы в самом МФЦ не было очереди», - заметила горожанка

10:09, 18 ноября 2021

Фото: saratovonline

В Саратове около ряда МФЦ замечены серьезные очереди. Об этом рассказали очевидцы в сообществе «Саратов онлайн» соцсети «Инстаграм».

Так, на видеозаписи из многофункционального центра в Ленинском районе заметно, что несколько десятков людей стоят близко друг к другу в толпе в центре «Мои документы» на 3-й Дачной.

«Система так себе, конечно. Стоять в толпе без какой-либо дистанции, чтобы в самом МФЦ не было очереди», - сыронизировала одна из участниц дискуссии. Другие добавили, что скопление людей было и в МФЦ в ТЦ «Оранжевый» в Заводском районе. Притом, по их словам, если внутри соблюдают дистанцию, пуская по несколько человек, то вот снаружи так плотно, что «семечке упасть негде».

«Очередь человек 30 стоит и с очередью не попадешь туда. Дают бумажку с номером, где можно записаться, записали только на завтра. Внутри зал пустой пускают по несколько человек и куча сотрудников сидят без посетителей. Зачем тогда эта запись нужна, не понятно», - негодует другой горожанин. Притом записываться через сайт на прием не получается, так как якобы нет свободных талонов.

Столпотворение на входе видели и у МФЦ на Танкистов.

Напомним, на заседании координационного совета во вторник губернатор Валерий Радаев потребовал  от министерства экономического развития провести с подведомственными учреждениями разъяснительную работу, чтобы не допускать очередей у МФЦ из тех, кто пришел по записи. Он отметил, что в очередях у людей есть огромный риск заразиться.


 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

мфц, коронавирус, коронавирус саратовская область, очереди, заводской район, ленинский район, валерий радаев

В Энгельсе водителя «КамАЗа» посадили за гибель пешехода на гололеде

В Энгельсе водителя «КамАЗа» посадили за гибель пешехода на гололеде

В Саратовской области сохранится гололед и туман

В Саратовской области сохранится гололед и туман

Число жертв смертельного ДТП под Татищевом выросло до двух человек

Число жертв смертельного ДТП под Татищевом выросло до двух человек

Популярное
наверх