17 сентября 10:36 в Саратове +9,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жилищные условия при поддержке Володина улучшат еще 29 многодетных семей

Ранее эти люди не входили в программу на 2021 год

15:44, 3 апреля 2021

Фото: страница Бусаргина в «Инстаграме»

В Саратовской области жилищные условия улучшат еще 29 многодетных семей, которые не входили в программу на 2021 год. Об итогах встречи с этой категорией граждан в региональном министерстве строительства и ЖКХ сообщил председатель правительства Роман Бусаргин на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Мероприятие, где приняли участие жители, которые в этом году будут обеспечены жильем, состоялось вчера вечером. Бусаргин напомнил, что при поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина в регион поступило 100 миллионов рублей из дополнительных источников.

«Благодаря этому жилищные условия улучшат еще 29 семей, которые не входили в программу на 2021 год. Всего же квартиры получат 56 семей, состоящие на учете как нуждающиеся и имеющие более 4 детей», - заметил председатель правительства.

На встрече присутствовали и руководители строительных компаний, которые планируют принять участие в конкурсных процедурах. У них имеются квартиры большой площади, в которых нуждаются многодетные - некоторым семьям полагаются квартиры до 128 кв.м, а на рынке жилья такие найти крайне трудно. Граждане задали застройщикам все интересующие вопросы и высказали свои предложения по планировке. Многодетным мамам и папам подробно разъяснили порядок предоставления квартир, проговорили нюансы по отдельным нестандартным случаям. Например, несколько семей в этом году готовятся к пополнению и смогут претендовать уже на квартиры большей площади.

Министру строительства и ЖКХ области Павлу Мигачеву Роман Бусаргин поручил составить график получения квартир индивидуально по каждой семье с учетом их пожеланий и объективных факторов. В конце месяца пройдет еще одна встреча. Тогда у семей будет четкое понимание решения их вопроса.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вячеслав володин, многодетные семьи, обеспечение жильем, роман бусаргин, павел мигачев

Бондаренко с товарищами устроил скандал в Заводской администрации. На место вызвана полиция

Бондаренко с товарищами устроил скандал в Заводской администрации. На место вызвана полиция

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

В фирме бывшей жены саратовского олигарха Курихина «Сартэксим» прошли обыски

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Экс-чиновникам Гнусину и Желанову предъявили обвинения в земельных махинациях

Популярное
наверх