5 октября 09:03 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

«Единая Россия» определилась с кандидатами на руководящие посты в комитетах Саратовской облдумы

Вводится также новый комитет - по информационной политике

08:35, 21 сентября 2022

Фракция «Единая Россия» определила кандидатов на руководящие посты в комитетах Саратовской областной думы. Решение приняли накануне на собрании, посвященном соответствующей повестке.

На должность председателя комитета по бюджету, налогам и собственности рекомендован Алексей Антонов, комитета по социальной политике - Роман Грибов, комитета по образованию и культуре - Александр Блатман, комитета по государственному строительству и местному самоуправлению - Татьяна Ерохина, комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики - Александр Бурмак, комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию - Иван Бабошкин. Татьяна Ерохина как председатель комитета по госстроительству и МСУ будет рекомендована на должность заместителя председателя думы.

Вводится также новый комитет - по информационной политике. Его председатель будет также вице-спикером, которых будет два.

В свою очередь Антонов как руководитель бюджетного комитета будет напрямую подчинен председателю думы, как и глава аграрного комитета Бабошкин.

Все эти кандидатуры будут предложены во время заседания заксобрания.

Алексей Антонов отметил, что кандидаты на должность председателей комитетов были выдвинуты на открытом альтернативном голосовании.

«Это депутаты, обладающие достаточной компетенцией и опытом работы. Кто-то из них уже являлся депутатом в прошлом созыве, либо возглавлял то или иное направление в органах исполнительной власти. Таким образом, нашими кандидатами являются профессионалы по каждому из направлений, которые смогут сразу приступить к работе», - заключил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратовская областная дума, алексей антонов, александр бурмак, татьяна ерохина, иван бабошкин, александр блатман

В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

В Саратове председателем городской думы стал Сергей Овсянников

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

Бусаргин пообещал сделать «жарко» министру и главам районов за холод в детсадах

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

В Хвалынске во время «благоустройства» дороги превратились в болото

Популярное
наверх