16 мая 21:43 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутаты областной думы высоко оценили работу губернатора Радаева

На протяжении всех лет губернаторства Радаева существенно увеличивался бюджет региона, на 2021 год объем доходов консолидированного бюджета уже превышает 100 миллиардов рублей

19:24, 10 мая 2022

Уходящему в отставку губернатору Валерию Радаеву удалось за 10 лет выстроить уникальную систему власти и систему взаимодействия с депутатским корпусом. Такое мнение высказали депутаты Саратовской областной думы.

Так, спикер думы Александр Романов отметил, за 10 лет удалось многого добиться.

«Мы имеем сбалансированный бюджет, города и села преобразились, появились качественные дороги, современные инфраструктурные объекты. В самые сложные периоды благодаря грамотным решениям руководителя региона сохранялись достойные темпы развития.

Валерию Васильевичу удалось выстроить уникальную систему власти. Именно эта система взаимодействия между исполнительной и законодательной властями стала основой многих успехов и побед Саратовской области.

Я рад тому, что мне посчастливилось на протяжении десяти лет работать с Валерием Васильевичем Радаевым. Это было десятилетие системной, напряженной, сложной, но плодотворной работы на благо Саратовской области», - сообщил Романов.

В свою очередь зампред думы Алексей Антонов напомнил, что за годы губернаторства Радаева удалось серьезно снизить государственный долг и увеличить бюджет региона.

«За 10 лет руководства Саратовской областью Валерием Радаевым сделано многое. Главное, что хотел бы отметить, - его открытость и готовность работать на результат. Ради благополучия жителей области, для процветания региона. Как во взаимодействии с депутатским корпусом, так и с бизнес-объединениями. 

На протяжении всех лет губернаторства Радаева существенно увеличивался бюджет региона, на 2021 год объем доходов консолидированного бюджета уже превышает 100 миллиардов рублей. При этом сокращаются долговые обязательства нашего региона, что также благополучно сказывается на жителях области. Этих показателей удалось добиться благодаря консолидации всех сил вокруг главы региона, такая работа, считаю, должна продолжаться и при следующем губернаторе», - подчеркнул Алексей Антонов.

Напомнил, свою оценку губернатору Радаеву также дел депутат Вадим Рогожин.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
В Саратове суд подтвердил решение о сносе «Дома Курихина»

В Саратове суд подтвердил решение о сносе «Дома Курихина»

В Саратове суд приговорил экс-министра Зайцева к 5,5 годам колонии

В Саратове суд приговорил экс-министра Зайцева к 5,5 годам колонии

Здание мэрии Саратова эвакуировали из-за экстренной проверки

Здание мэрии Саратова эвакуировали из-за экстренной проверки

Популярное
наверх