23 сентября 21:01 в Саратове +9,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат Госдумы Пьяных: Алимова испугалась Володина и убежала в другой округ

Напомним, на выборы в Госдуму России Вячеслав Володин выдвинулся по Саратовскому избирательному округу №163, по тому же округу выдвинулся и Пьяных от ЛДПР.

15:56, 7 июля 2021

Фото: Илья Радченко, 4vsar.ru

Депутат Госдумы Ольга Алимова перешла в другой избирательный округ из-за страха перед председателем ГД Вячеславом Володиным. Об этом на сегодняшней пресс-конференции Саратовского регионального отделения партии ЛДПР рассказал парламентарий Дмитрий Пьяных.

Напомним, на выборы в Госдуму России Вячеслав Володин выдвинулся по Саратовскому избирательному округу №163, по тому же округу выдвинулся и Пьяных от ЛДПР. В тот же момент нынешний депутат от этого округа Ольга Алимова решила выдвинуться по Энгельсскому округу, а вместо нее от КПРФ пойдет Александр Анидалов.

По мнению депутата нижней палаты федерального парламента Дмитрия Пьяных, Алимова испугалась главного депутата и поэтому перешла в округ на левом берегу Волги.

«Раньше она выдвигалась по саратовскому округу и, по логике, она должна была там и остаться, но решила почему-то в энгельсском. Вероятно, испугалась Володина», - поделился мнение депутат от ЛДПР.

Также Пьяных не позабыл представить своих коллег по одномандатным округам в Саратовской области и кратко описал программу партии на этот электоральный цикл. Так, в случае, если ЛДПР заполучит большинство в Госдуме, депутаты собираются: повысить МРОТ до 30 тысяч рублей; снизить возраст выхода на пенсию; ввести монополию на продажу табака, сахара и прочих жизненно важных продуктов питания.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

выборы, лдпр, дмитрий пьяных, ольга алимова, вячеслав володин

Фракцию ЕР в Саратовской гордуме возглавит Владимир Островский

Фракцию ЕР в Саратовской гордуме возглавит Владимир Островский

«Т Плюс» перекроет проезд по перекрестку Чапаева и Киселева

«Т Плюс» перекроет проезд по перекрестку Чапаева и Киселева

В Саратове возобновлены работы по реконструкции театра оперы и балета

В Саратове возобновлены работы по реконструкции театра оперы и балета

Популярное
наверх