20 мая 20:41 в Саратове +11,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывшая коллега Ландо решила рассказать о нем всю правду

«В последнее время Ландо все шлет кому-то вызовы. Так вот я, Анжела Смирнова, его давний помощник, принимаю вызов!»

12:41, 3 января 2022

Экс-глава аппарата саратовской областной общественной палаты Анжела Смирнова раскрыла тайны, накопленные время работы с бывшим главой ОПы Александром Ландо. Интервью она дала газете «Комсомольская правда-Саратов».

Женщина призналась, что впервые решила рассказать про политику и про политиков. О себе она рассказала, что начала работать в 19 лет и более 20 лет работала с Александром Ландо. При нем она была на разных должностях.

«В последнее время Ландо все шлет кому-то вызовы. Так вот я, Анжела Смирнова, его давний помощник, принимаю вызов!» - сказала Смирнова.

Она добавила, что долгое время молчала из-за боязни, причем не столько за себя, сколько за своего ребенка и его будущее.

«Так как знала мелочную и мстительную сущность Ландо. Знала, скольким людям он испортил карьеру, судьбу и репутацию из-за личной неприязни и обид. Ведь он был везде и везде был, так сказать, «своим» - и в суде, и в прокуратуре, и в СК, и в УФСИН, во всех министерствах и ведомствах», - пояснила женщина.

По ее словам, страх начал уходить, когда увидела, что правда восторжествовала, когда с него сняли звание Почетный гражданин города и когда увидела в СМИ правду о его прошлом.

«Не я одна начала говорить. А это значит, что скоро все вы узнаете много нового и интересного об этом человеке.Так что, в Новом году принимаю твой вызов, Ландо», - заключила Анжела Смирнова.

Напомним, депутаты городской думы на закрытом заседании решили лишить Александра Ландо звания Почетного гражданина Саратова. Перед этим в думу поступило обращение от общественника Ильи Левина, который предложил лишить Ландо звания из-за его публичных высказываний, которые, по мнению Левина, непозволительны и несовместимы с высоким званием. Речь шла о критике и обвинениях в адрес органов госвласти. Отметим, депутат областной думы Вадим Рогожин также предлагал лишить Ландо почетного звания за его выходки и стремление угождать бывшему «ночному губернатору», развенчанному олигарху Сергею Курихину.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр ландо, почетный гражданин саратова, саратовская городская дума, вадим рогожин, илья левин, сергей курихин

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

В Саратовской области выходные будут с заморозками и затяжными дождями

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Путин присвоил звание Героя России саратовцу Александру Белоглазову

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Бусаргин: Строительство линии скоростного трамвая должны начать в этом году

Популярное
наверх