1 декабря 14:53 в Саратове −8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бондаренко лишили заработка в «Ютуб», и он начал побираться

С призывом он вчера вышел на своем канале «Дневник депутата»

11:53, 5 марта 2022

Фото: 4vsar.ru

Лишенный депутатского мандата саратовский коммунист Николай Бондаренко объявил сбор денег в интернете в связи с тем, что «Ютуб» временно оставил российских блогеров без монетизации, то есть возможности заработка на просмотрах.

С таким призывом он вчера вышел на своем канале «Дневник депутата». Напомним, Бондаренко стал популярным благодаря своей активности в интернете, на заседаниях в думе он никогда не расставался с телефоном, стремясь записать как можно больше провокационных роликов, чтобы выложить их в сеть и заработать на этом. Его бывшие коллеги депутаты не раз высказывали мнение, что именно эта нажива и была всегда главной целью коммуниста, а вовсе не политическая работа. На днях его лишили мандата из-за неверно заполненной декларации за 2020 год, в том числе из-за того, что он имел доход от «Ютуба», освещая там свою депутатскую деятельность, что запрещено законом. 

По словам Бондаренко, ему нужны «донаты и спонсорская поддержка» на специалистов, которые занимаются «монтажом, оптимизацией, распространением и другими важными аспектами». Напомним, что его также не раз видели в дорогом ресторане «Сохо» с товарищами, такой образ жизни, несомненно, тоже требует немалых денег, которые нужно собрать со всех «неравнодушных», несмотря на «непростое время».

Отметим, что в комментариях в «инстаграме» саратовцы написали, что наконец-то проявилось его «истинное лицо» и предложили ему попробовать найти работу. 

В свою очередь первый зампред Саратовской областной думы Алексей Антонов в своем телеграм-канале написал, что как раз из-за страха лишиться «спонсоров и донатов» Бондаренко превратил свой канал в «площадку для распространения украинской пропаганды, антироссийских и русофобских видеороликов».   

«В то время как наша страна стойко противостоит США и ее сателлитам, внутри России некоторые деятели-блогеры ведут откровенно вредную деятельность. Речь идет об уже бывшем депутате Николае Бондаренко, что решил стать защитником СМИ, которые в нашей стране признаны иностранными агентами. Радиостанция «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь» неоднократно предоставляли свои площадки для выступлений киевских пропагандистов типа одиозного Дмитрия Гордона, за что их деятельность и была прекращена в России. Защищать вражеские СМИ взялся Бондаренко – он заявил, что обратится в генеральную прокуратуру. Для меня совершенно понятны подобные заявления Бондаренко. Он боится, что следом за этими СМИ будет ограничена работа американского сайта YouTube. Именно от него Николай Бондаренко получал миллионы рублей за свои ролики», - заметил Антонов.

Защищая антироссийские СМИ, он показывает тем самым лояльность своим хозяевам из США, добавил депутат Антонов. 

«Он реально боится санкций, которые накладывают США на общественных деятелей, поддерживающих позицию России по защите жителей ЛНР и ДНР. Маски сорваны, теперь все видят, кто такой Бондаренко – трусливый предатель», - добавил он.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

николай бондаренко, саратовская областная дума, алексей антонов

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратове ждет суда скрывавшийся в Таиланде лидер ОПС наркодилеров

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Популярное
наверх