30 ноября 15:00 в Саратове −5,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Студент саратовского Эконома осудил сторонников Навального

«Навальный вынужден был ретироваться после того, как жители Саратова пресекли его попытки использовать акцию к Дню Неизвестного солдата в качестве площадки для пропаганды своих сомнительных политических идей»

21:23, 1 декабря 2017

Студент Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова Александр Новиков осудил попытку сторонников Алексея Навального сорвать митинг, посвященный Дню неизвестного солдата.

«Сегодня мы увидели, как память о наших героических предках попытались использовать для дешевого пиара. Блогер Навальный, организовавший незаконное мероприятие неподалеку, не постеснялся с ногами залезть на детскую площадку, чтобы покрасоваться перед фотографами. Он вынужден был ретироваться туда после того, как жители Саратова пресекли его попытки использовать акцию к Дню Неизвестного солдата в качестве площадки для пропаганды своих сомнительных политических идей.

Лично для меня было большой честью и ответственностью выступить  на патриотическом митинге, который организовало «Боевое братство» в сквере Героев Краснодона. Мы - молодое поколение, во имя которого отдали свои жизни миллионы наших дедов и прадедов. Безусловно, они дали  нам основу для нашего светлого будущего. Высказать свое глубокое уважение и почтение  нашим героическим предкам - лишь малая часть того, что мы с вами можем сделать. Наша задача - бережно хранить эту память и передавать ее от поколения к поколению. Но сожалению, сегодня  мы увидели наглядный пример человека, не уважающего ни память предков, ни труд современников, ни будущее новых поколений. Если кому-то нужен пример неуважительного отношения, то Навальный его продемонстрировал», - заявил Новиков.

Навальный, митинг, Александр Новиков

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Популярное
наверх