15 апреля 13:57 в Саратове +19,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Назван победитель конкурса на должность главы областного фонда капремонта

Члены комиссии отметили, что Блохин набрал в общей сложности 132 балла - 82 балла после сегодняшнего собеседования плюс 50 после тестирования в Москве

12:30, 31 августа 2017

Конкурсная комиссия министерства строительства и ЖКХ Саратовской области признала победителем конкурса на замещение вакантной должности руководителя регионального фонда капремонта и.о.руководителя Андрей Блохина.

Члены комиссии отметили, что Блохин набрал в общей сложности 132 балла - 82 балла после сегодняшнего собеседования плюс 50 после тестирования в Москве. По их словам, это высокий балл.

«Кандидат оценивается положительно и признается победителем открытого конкурса на замещение вакантной должности», - сообщили в комиссии.

Также они уточнили, что решение о его назначении министр Дмитрий Тепин может принять уже сегодня.

Отметим, что Андрей Блохин трудился в региональном минстрое при губернаторе Аяцкове, также руководил управлением капстроительства в администрации Саратова. С ним связан ряд громких скандалов: вокруг семьи ветеранов Логиновых, которые смогли получить новое жилье только после вмешательства местных и федеральных СМИ, после шумихи его уволили, однако спустя год вернули на место. Еще одна более ранняя скандальная история - реконструкция школы №99, которую должна была выполнить СК «Билдер» (Блохин был одним из ее руководителей). Тогда комитет капстроительства пытался взыскать с фирмы деньги якобы за невыполнение взятых обязательств. Видимо, Андрей Блохин прошел «обряд очищения» и снова вступил в ряды чиновников.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фонд капремонта Саратовской области, андрей блохин

3 комментария
На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

На директора «ЭнергосбыТ Плюс» завели дело из-за завышенных тарифов на тепло

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В 2020 году Володин отдал на благотворительность почти 46,5 млн рублей

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

В Балакове власти заставили убрать с разрушенного дома баннер с ветеранами

Популярное
наверх