19 января 00:00 в Саратове −18,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На набережной хулиган из Москвы укусил полицейского за ногу

Как сообщил ИГ «Четвертая Власть» руководитель следственного отдела СУ СКР по Волжскому району Андрей Морозов, в настоящее время возбуждено уголовное дело

10:59, 12 июля 2017

В Саратове 39-летний житель Москвы стал фигурантом уголовного дела о нападении на сотрудника полиции. Как сообщил ИГ «Четвертая Власть» руководитель следственного отдела СУ СКР по Волжскому району Андрей Морозов, гость города укусил представителя власти за ногу.

По предварительным данным, 6 июля житель столицы отдыхал с другом в летнем кафе на Набережной Космонавтов, они выпивали алкоголь. Между ним и обслуживающим персоналом возник конфликт, из-за этого на место вызвали сотрудников полиции. Скандаливший москвич во время перепалки разбил посуду.

Когда 26-летний участковый уполномоченный полиции составлял административный протокол о хулиганстве, злоумышленник выбил из рук папку, на которой страж порядка заполнял документ. Бумаги разлетелись в стороны, и полицейские (их было трое) тут же принялись задерживать дебошира. Во время укладывания мужчины на землю тот изловчился и укусил за место, которое оказалось ближе всего – ногу участкового. Далее ему застегнули за спиной наручники.

После этого подозреваемого отправили на суд по административному делу, в итоге его отправили под арест на 5 суток. Вчера днем москвича освободили, а потом отправили на допрос уже в связи с применением силы к полицейскому. Мужчину уведомили о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время его оставили под подпиской о невыезде. Житель Москвы пообещал находиться в Саратове. Он утверждает, что прибыл в наш город в командировку, а сам занимается компьютерными технологиями.

нападение, полицейский, су скр, набережная космонавтов, укусил, житель москвы

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Сотрудники СК пришли с обысками в 2 комитета администрации Саратова

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Радаев объявил выговор министру транспорта за волокиту

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Суд оставил на свободе заподозренного в коррупции прокурора Пригарова

Популярное
наверх