16 октября 15:00 в Саратове +11,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Зампред Буренин заявил о персональной ответственности глав администраций за некачественный ремонт дорог

Он обратил внимание муниципальных чиновников, что министерством выявлены факты, когда дороги после ремонта принимали, заведомо зная о нарушении технологии

18:06, 23 марта 2017

Главы администраций районов Саратовской области будут нести персональную ответственность за некачественный ремонт дорог. Об этом заявил сегодня заместитель председателя регионального правительства Александр Буренин во время совещания в министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

Он обратил внимание муниципальных чиновников, что министерством выявлены факты, когда дороги после ремонта принимали, заведомо зная о нарушении технологии.

«Мы с вами должны абсолютно прекратить порочную практику подписания актов приемки работ, если там есть нарушения», - заявил Буренин.

Он сообщил, что если подрядчики нарушат технологии ремонта дорог, то «будут переделывать все за свой счет», а «главы администраций будут нести персональную ответственность за несоблюдение технологий».

«Работа ради работы никому не нужна. Нам нужны нормальные дороги. Тем более, что мы попали в федеральный проект. Саратову дали 1,3 млрд рублей. Таких денег Саратов не видел на протяжении 10 лет. Кроме того, речь идет о 100-километровой территории вокруг Саратова», - заключил зампред.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр буренин, главы администраций, ремонт дорог

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх