12 июля 13:09 в Саратове +30,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

ДК в Дергачах может стать образцом для других регионов

Если соединить такой объект культуры со спортивным, это будет совершенно другой подход

22:20, 23 февраля 2017

Проект строительства дворца культуры в Дергачевском районе Саратовской области может стать образцом для других регионов. Такое мнение в ходе сегодняшнего визита в регион председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

На месте работ Вячеслава Володина встретили представители общественности района, которые с самого начала строительства контролируют его ход. Они сообщили, что появление нового объекта досуга является долгожданным событием для всех жителей. Одна из общественниц заметила, что «это по-настоящему народная стройка».

Володин поинтересовался, какова сметная стоимость проекта. Представитель подрядной организации сообщил в ответ, что речь идет о сумме порядка 40 млн рублей.

«Реально этот проект очень конкурентный по соотношению цены и качества. Это точно очень интересный проект, его можно и дальше тиражировать. И не только по области, но и в других регионах», - заметил спикер Госдумы.

Глава района Валентина Гречушкина поделилась новой задумкой о строительстве в райцентре бассейна.

«Начали с того, что сначала сожгли дом культуры, теперь у вас дворец, а сейчас хотите и бассейн построить. Это правильно», - поддержал ее Вячеслав Володин. - Если соединить такой объект культуры со спортивным, это будет совершенно другой подход.

«Мы готовы оплатить проектно-сметную документацию. Место уже выбрали, у нас есть небольшая спортивная школа», - заявила Гречушкина.

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 92 больных коронавирусом

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Володин - саратовским чиновникам: Отдохнуть летом не получится

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Дело Мазиной. Суд установил картельный сговор между поставщиками рентгенов

Популярное
наверх