17 мая 08:36 в Саратове +22,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бизнесмен Угланов о взятке экс-депутату Красильникову: У него были сообщники

В деле бывшего депутата из Балтая Саратовской области Алексея Красильникова могут появиться новые фигуранты

15:15, 22 февраля 2017

В деле о задержании в Москве бывшего депутата из Балтая Саратовской области Алексея Красильникова могут появиться новые фигуранты. Как сообщил «Четвертой Власти» саратовский бизнесмен Павел Угланов, который оказался причастным к задержанию, у господина Красильникова есть сообщники и их сейчас ищут.

Напомним, 8 февраля в столице сотрудники полиции провели спецоперацию по задержанию Алексея Красильникова, у которого в итоге изъяли 5 млн рублей. Как полагает следствие, он предлагал предпринимателю занять должность руководителя Волго-Каспийского управления Росрыболовства, а за это нужно было заплатить деньги. Однако бизнесмен обратился в правоохранительные органы, и Красильникова задержали. Ему вменяют статью «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».

Давать какие-либо комментарии Павел Угланов не стал, пояснив, что «сейчас идет следствие» и не хочет мешать. При этом он заявил, что на самом деле подозреваемого не отпустили под подписку о невыезде, как информировали в ГУ МВД по Москве. «Красильников арестован судом на 2 месяца. Он находится в СИЗО города Москвы», - заметил собеседник «4В».

«Там группа лиц вместе с Красильниковым, он не один», - сказал Угланов и добавил, что один из вероятных фигурантов находится уже за пределами России.

Павел Николаевич признался, что лично Красильникова не очень хорошо знал.

«Знал, что есть такой. Знал, что какая-то непонятная личность», - подчеркнул он.

В заключение бизнесмен сообщил, что ему достаточно полученного опыта на госслужбе (он являлся заместителем министра промышленности и энергетики Саратовской области в 2010-2011 годах). По словам Павла Угланова, его все устраивает в предпринимательской сфере, т.е. вернуться к работе в качестве чиновника пока намерений нет. «Я увидел, что там происходит. Все неоднозначно», - добавил Угланов.

Алексей Красильников обрел известность после того, как в июне 2014 года его задержали в Саратове на улице Киселева в автомобиле «Тойота Камри», причем в паху у него торчал шприц. Изначально поступали сведения, что мужчина находился в невменяемом состоянии. Осенью того же года депутата поймали в нетрезвом состоянии за рулем тонированного пикапа «Тойота», за что его лишили водительских прав. Через некоторое время Красильникова исключили из «Единой России».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алексей красильников, депутат, гу мвд, москва, торговля должностями, задержание, полиция, павел угланов

1 комментарий
Володин об участии в выборах: Намерен решать конкретные проблемы саратовцев и региона в целом

Володин об участии в выборах: Намерен решать конкретные проблемы саратовцев и региона в целом

Число умерших от коронавируса в Саратовской области приблизилось к 1000

Число умерших от коронавируса в Саратовской области приблизилось к 1000

Дорогу в Ленинском районе закроют почти на 2 дня из-за работ «Т Плюс»

Дорогу в Ленинском районе закроют почти на 2 дня из-за работ «Т Плюс»

Популярное
наверх