19 января 23:05 в Саратове −17,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Скандально известный экс-депутат Красильников попался на торговле должностями в Москве

Ранее поступали сведения, что Красильникова задерживали в невменяемом состоянии, причем в паху у него торчал шприц

16:53, 21 февраля 2017

Скандально известный бывший депутат из Балтайского района Саратовской области Алексей Красильников задержан в Москве, и он обвинен в покушении на мошенничество особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД, он попался на торговле федеральными должностями.

По предварительным сведениям, 41-летний бизнесмен из Саратовской области (предположительно, это бывший сотрудник областного правительства) пожаловался в полицию, что Красильников требует у него деньги. Якобы новый знакомый намеревался помочь ему трудоустроиться на одну из начальственных должностей в ведомстве, осуществляющем контроль за водными ресурсами, охраной рыбохозяйственной деятельности.

По имеющимся сведениям, задержание 31-летнего Алексея Красильникова произвели еще 8 февраля на Кутузовском проспекте. Источник «Четвертой Власти» утверждает, что Красильников является единственным фигурантом дела (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 УК РФ).

Пока в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Депутат из села Балтай Алексей Красильников неоднократно становился героем криминальных хроник. Например, в июне 2014 года его задержали на улице Киселева в автомобиле «Тойота Камри». Изначально поступали сведения, что мужчина находился в невменяемом состоянии, причем в паху у него торчал шприц. Правда, какое вещество было в шприце, в полиции так и не назвали (якобы ввиду невозможности установить).

Осенью того же года депутата поймали в нетрезвом состоянии за рулем тонированного пикапа «Тойота», за что его лишили водительских прав. Причем машина принадлежала не ему, а умершему отцу. Более того, государственные знаки, которые были на пикапе, числились в федеральном розыске.

В конце 2014 года Красильникова исключили из «Единой России», а позднее на его месте в совете депутатов Балтая появилась «вакансия». Впрочем, после этого он не перестал мелькать в хрониках. В частности, в феврале 2015 года полиция проводила проверку по факту стрельбы в Красильникова, а позднее выяснилось, что тот не возвращал автомобиль, взятый «покататься». В марте выяснилось, что ГИБДД по Москве оштрафовала Красильникова на 500 рублей, правда еще осенью.

алексей красильников, депутат, гу мвд, москва, торговля должностями, задержание, полиция

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Радаев потребовать очистить крыши домов от снега за несколько дней

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

Балашовец взял сына в заложники. Обнародована запись задержания

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

В Саратове вновь отменяют учебу в школах из-за морозов

Популярное
наверх