24 ноября 22:20 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

К задержанию экс-депутата Красильникова может быть причастен бизнесмен Угланов

По сведениям «Четвертой Власти», 8 февраля, в день задержания, Угланов действительно пребывал в Москве

18:55, 21 февраля 2017

Фото: видео

В истории с задержанием экс-депутата из Саратовской области Алексея Красильникова мог быть замешан бывший региональный чиновник Павел Угланов. По предварительным данным, 41-летний бизнесмен, который занимал должность первого замминистра промышленности и энергетики правительства Саратовской области, вручил 5 млн рублей якобы за назначение в Росрыболовство.

В ролике, обнародованном ГУ МВД по Москве, видно, что человек похожий на Угланова рассказывает про обстоятельства преступления. Он сообщил, что в пакете, который получил Красильников, находятся 5 млн рублей. «Красильников Алексей с меня требовал 5 млн за устройство на должность руководителя Волго-Каспийского управления Росрыболовства», - подчеркнул мужчина, чье лицо и хоть и скрыто, но узнаваемо (в том числе, схож и голос). По сведениям «Четвертой Власти», 8 февраля, в день задержания, Угланов действительно пребывал в Москве.

Сам Алексей Красильников заявил, что на самом деле он просто просил в займы порядка 3 млн рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по  факту покушения на мошенничество в особо крупном размере (часть 3 статьи 30, часть 4 статьи 159 УК РФ). Красильникова отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, когда Алексей Красильников являлся депутатом Балтая, он регулярно был в поле зрения СМИ с негативной точки зрения. Например, в июне 2014 года его задержали на улице Киселева в автомобиле «Тойота Камри», причем в паху у него торчал шприц. Изначально поступали сведения, что мужчина находился в невменяемом состоянии, причем. Осенью того же года депутата поймали в нетрезвом состоянии за рулем тонированного пикапа «Тойота», за что его лишили водительских прав. В конце 2014 года Красильникова исключили из «Единой России».

алексей красильников, депутат, гу мвд, москва, торговля должностями, задержание, полиция, павел угланов

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх