26 июня 09:43 в Саратове +22,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовец собрался перевезти Москву на Волгу

Художница Галина Прожевская из Балакова и заслуженный артист РФ, певец из Саратова Андрей Берестенко приняли участии в шоу «Поле Чудес» на Первом Канале

14:32, 6 февраля 2017

Художница Галина Прожевская из Балакова и заслуженный артист РФ, певец из Саратова Андрей Берестенко приняли участии в шоу «Поле Чудес» на Первом Канале.

Прожевской удалось лишь один раз поучаствовать в отгадывании слова. На реплику ведущего Леонида Якубовича «Все Балаково знало, что вы сюда едете?» Прожевская ответила: «Все Балково - нет. Знали семья: сын, кошка. В Балаково я живу, а работаю отдаленно - сотрудничаю с издательством - рисую иллюстрации. Я - художник».

Галина Васильевна подарила программе книги со своими иллюстрациями и спела песню про зиму, ответным подарком для нее стали эксклюзивная кружка и кухонный комбайн.

Во второй тройке играл Андрей Берестенко из Саратова. Впрочем, до него ход так и не дошел. Тем не менее, Берестенко вручил ведущему саратовскую гармошку и калач.

«От губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева - Леонид Аркадьевич, приезжайте к нам еще! Мы вам напечем еще и напоем еще под вот эту гармошку», - заявил он, после чего исполнил песню с такими словами:

«Эх, разгоню тоску, сосватаю Москву, солнце румянится, девки влюбляются. Эх, Родина ты мать, Саратов чем не зять? На Волгу Москву женюсь - перевезу!».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

поле чудес, андрей берестенко

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх