26 мая 08:11 в Саратове +10,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Якубович нарушил правила «Поля чудес», растрогавшись пенсией саратовчанки

Гостья из Балакова заметила, что на самом деле с пенсией не все кончено, «все только начинается»

09:12, 26 октября 2015

В минувшую пятницу на «Первом канале» состоялся показ передачи «Поле чудес», в которой ведущий Леонид Якубович нарушил правила ради 74-летней жительницы Балакова Саратовской области Клары Коржневой.

Участница рассказала, что является создателем и руководителем хора «Лейся песня», а последние 30 лет - пенсионерка. Якубович поинтересовался, сколько же она получает денег от государства. «У меня «огромная» пенсия - десять тысяч», - съязвила Клара Антоновна. На это ведущий отреагировал удивлением и решил узнать, кто же является у региона губернатором. Однако та лишь заявила, не будет говорить. При этом посетовала, что в других областях получают доплаты, а в нашем регионе – нет.

«Я просто поражен. 10 тысяч пенсия - стоит, поет», - сказал Леонид Якубович. Гостья из Балакова ответила, что на самом деле с пенсией не все кончено, «все только начинается».

Клара Коржнева поведала также, что в этом году была в Крыму и там потерла пуп у какой-то фигуры, при этом загадав желание попасть на «Поле чудес». И даже решила показать как она это делала на примере фигуры Леонида Якубовича.

«Такого оптимизма я не видел давным-давно!», - поразился ведущий.

Когда на барабане выпал сектор «приз», то жительница Саратовской области с радостью согласилась. Правда, она тут же поставила условие, что нужнее будут деньги, чтобы окупить дорогу ей и коллективу хора. Предложенной суммы в 60 тысяч было достаточно, пенсионерка их забрала. Но, как признался Якубович, впервые за 25 лет он решил нарушить правила: вместе с деньгами Коржневой достался и приз – поездка на Алтай для двоих. Саратовчанка сказала на это: «Воистину чудеса случаются. Только недавно говорю: так хочу туда - на Алтай, на родину Шукшина».

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

поле чудес, балаково, леонид якубович

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

В Саратовской области будут штрафовать за купание в фонтанах и незаконные раскопки

В Саратовской области будут штрафовать за купание в фонтанах и незаконные раскопки

Дума поддержала слияние должностей саратовского губернатора и председателя правительства

Дума поддержала слияние должностей саратовского губернатора и председателя правительства

Популярное
наверх